Lo que te conté mientras te hacías la dormida - La Oreja de Van Gogh

Lo que te conté mientras te hacías la dormida - La Oreja de Van Gogh

Impresión Total (133): Evaluación Total Lo que te conté mientras te hacías la dormida - La Oreja de Van Gogh

Todas las opiniones sobre Lo que te conté mientras te hacías la dormida - La Oreja de Van Gogh

La oreja en Ciao...

5  25.01.2005

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

cintiascotch

usuario desde:07.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Hoy les voy a hablar de el CD de esta chica española (y el grupo) que me sorprendió escuchar sus canciones.
Ya que estoy en rumbo a la adolescencia me viene bien la música, algo tranquilo, algo de este estilo. No me lo esperaba, pero para navidad finalmente llegó a mis manos.
Es un CD muy lindo que contiene estas canciones:

1.Puedes contar conmigo: exelente-Música y letra de Amaia Montero.
2. 20 de enero: igual que en la anterior-Música de Amaia Montero y Xabi San Martín-Letra de Pablo Benegas.
3. Rosas: yo creo que es la más famosa- Música y letra de Xabi San Martín.
4.Deseos de cosas imposibles: me encanta-Música y letra de Xabi San Martín.
5.Geografía: lo que mas me gusta es el ritmo-Música y letra de Xabi San Martín.
6.Un mundo mejor: buena-Música de Amaia Montero y Xabi San Martín-Letra de Pablo Benegas.
7.Tú y yo: exelente-Música de Amaia Montero y Xabi-Letra de Pablo Benegas, Amaia Montero y Xabi.
8.La esperanza debida: me encanta la letra-Música de Amaia M. y Xabi-Letra de Pablo Benegas.
9.Vestido Azul: muy buena-Música de Amaia y Xabi-Letra de Pablo Benegas.
10.Adiós: buena-Música de Amaia y Xabi-Letra de Pablo Benegas.
11.Perdóname: me gusta el estribillo-Música de Amaia y Xabi-Letra de Pablo Benegas.
12. La paz de tus ojos: buena-Música y letra los mismos de la anterior.
13.Nadie como tú: muy buena-Música y letra de Amaia.
14.Historia de un sueño: al escucharla me parecio...hermosa-Música de Amaia y Xabi-Letra de Pablo Benegas producido por Xabi mezclado junto a Bori Alarcón.
Y también hay otra canción que no figura el nombre..., pero por lo tanto se puede escuchar. Es como de cierre (para el final).

En fin, todo es genial, porque no pones la oreja para escuchar???....

CD:
  • Las canciones más conocidas son: Rosas, 20 de enero, Vestido Azul.....
  • El ritmo es hermoso, y el sonido igual.
  • Los video clips son también muy lindos.
    Este disco se grabó entre Francia y España.
  • Está la letra de cada canción (menos de la última, o sea la pista 15) para poder leerla.
  • La presentación: Es muy buena-Excelente! ; )

Les dejo el sitio para que entren: www.laorejadevangogh.com
www.sonymusic.es

La oreja de Van Gogh esta integrada por: Amaia Montero (voz y coros), Xabi San Martín (teclados, programaciones y coros), Pablo Venegas (guitarras), Alvaro Fuentes (bajo) y Haritz Garde (batería y programciones).

En las horas de limpieza, cuando estés cansada, cuando te den ganas de escuchar una buena música, cuando quieras cantar sola y que tu público sea la pared o el vidrio de casa, elegí este CD La oreja de Van Gogh-lo que te conté mientras te hacías la dormida.

Hasta la próxima opinión!!! Saludos de CintiaS.

Fotografías
Lo que te conté mientras te hacías la dormida - La Oreja de Van Gogh Fotografía 106011 tb
el grupo

Joselisto

Joselisto

09.02.2006 17:32

Atención a lo que voy a decir: escucho compulsivamente hard rock, heavy, ... hace un par de semanas fui a un concierto de Obituary (los reyes del death metal), ... pero me encanta La Oreja de Van Gogh, cantan con mucho sentimiento, ... no sé, me gustan. Tengo todos sus discos. Felicidades por la opinión. Un saludo.

Badawi

Badawi

22.03.2005 22:22

Me encanta este grupo, desde su primer disco hasta éste, y la verdad es que no sabría decidirme por una única canción favorita pues me gustan todas.... Quizás "Historia de un sueños" me hace sentir más que ninguna... Un besito!

Honey11

Honey11

20.02.2005 22:45

Una opinión muy buena, estoy totalmente de acuerdo! Me encanta Vestido azul es mi favorita

Lo Que Te Conte Mientras Te Hacias la Dormida - La Oreja De Van Gogh

Lo Que Te Conte Mientras Te Hacias la Dormida - La ...

Fecha de lanzamiento: 2003-11-17, CD de audio, Sony Music

€ 11,48 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

Lo Que Te Conte Mientras Te Hacias la Dormida - La Oreja De Van Gogh
Lo Que Te Conte Mientras Te Hacias la Dormida - La ...
amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Lo que nunca te conté - J. M. Aguilar LO QUE NUNCA TE CONTE - AGUILAR JOSE MANUEL
amazon.es libros librerias-picasso.com
€ 5,65 € 5,95
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 3...
 Más  Más
amazon.es libros librerias-picasso.com
Esta opinión sobre Lo que te conté mientras te hacías la dormida - La Oreja de Van Gogh ha sido leída 2148 veces por los usuarios:

1. Erikka

1. anabamar