Loewe Agua De Loewe Eau De Toilette

Impresión Total (41): Evaluación Total Loewe Agua De Loewe Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Loewe Agua De Loewe Eau De Toilette

Posiblemente, el mas fresco de entre los frescos.

5  20.05.2007

Ventajas:
Es unisex y se puede utilizar a cualquier hora del dia .

Desventajas:
Ninguna .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

SatisfactionTester

Sobre mí: Me harté de Ciao, entro después de 8 meses y me encuentro que el puticlub no ha desaparecido sino qu...

usuario desde:20.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola a todas / -os ¿que tal?
Esta es la primera opinión que escribo. Hace escasamente unos minutos me he dado de alta en Ciao y de entre las pocas cosas sobre las que podría escribiros con conocimiento de causa en esta, mi primera opinión, me he decidido por un perfume.

Agua de Loewe. Lo conocí hace ya algunos años. No había visto nada de publicidad al respecto, estaba recién salido al mercado y la dependienta de la perfumería en la que suelo hacer este tipo de compras, me lo enseñó. Desde entonces nunca ha faltado entre mis productos de aseo personal.

En primer lugar, una de las ventajas que tiene es la gran cantidad de formatos en los que podéis encontrarlo, desde 50 ml. a 250 ml. En este aspecto el único inconveniente que encuentro es que el formato de 250 ml. solo se comercializa sin vaporizador.

Analizando el producto un poco más a fondo, me gusto su aroma porque da sensación de limpieza y de frescura. Al principio se tiende a catalogar como el aroma perfecto para justo después de la ducha. Sin embargo, os aseguro que podéis utilizarlo a cualquier hora del día, incluso de noche.

Nada más perfumaros, notaréis una ráfaga intensa de aromas cítricos, predominando sobre todo el limón. En cuanto el alcohol comienza a evaporarse y se va fijando la fragancia, comienza a aflorar un aroma parecido a los polvos de talco, acompañado en todo momento por las notas cítricas que os comentaba en primer lugar.

En definitiva es un agua de colonia muy buena. La relación calidad precio es excepcional y como suele suceder en perfumería, cuando el frasco es mayor el precio se va ajustando más. Para que os hagáis una idea aproximada, el ultimo frasco que adquirí fue en la cadena de perfumerias If, en Asturias, era de 250 ml. y me costó 90 euros.

Solo una cosa más, sabéis que las aguas de colonia o los perfumes excesivamente frescos tienden a evaporarse muy rápido y el aroma desaparece relativamente pronto. Con este perfume os sucederá lo contrario. Aguanta muy bien el paso de las horas y os aseguro que mientras lo uséis tendréis que responder muchas veces a la pregunta "¡Que bien hueles! ¿Qué perfume llevas?"

MaNu_MoNs

MaNu_MoNs

30.01.2008 22:47

No me parece que des con lo que se pide a la hora de dar tu experiencia en un producto. Seguro que mejorarás con el tiempo.

anitarguez

anitarguez

10.06.2007 14:37

huele fenomenal, aunque es muy cara! saludos

Finlithwen

Finlithwen

08.06.2007 13:50

Huy, este lo tengo yo, pero el frasco antiguo, y huele muy bien, como a limpio, además es verdad que dura y dura como las pilas que ya sabemos todos. Lo que no sabía es que era unisex, fíjate que tonta! Un beso

AGUA LOEWE eau de toilette vaporizador 50 ml de LOEWE

AGUA LOEWE eau de toilette vaporizador 50 ml de LOEWE

Disponible en más tamaños

€ 30,43 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com

LOEWE AGUA EDT 100 ML SET NECESER ANIVERSARIO - Mujer

LOEWE AGUA EDT 100 ML SET NECESER ANIVERSARIO - Mujer

Agua de Loewe SET REGALO ANIVERSARIO, QUE SE COMPONE DE: Agua de loewe unisex ...

€ 49,43 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 140 euro...

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelperfume.com

AGUA LOEWE eau de toilette vaporizador 50 ml de LOEWE LOEWE AGUA EDT 100 ML SET NECESER ANIVERSARIO - Mujer
Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
€ 30,43 € 49,43
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
AGUA LOEWE EL eau de toilette vaporizador 100 ml de LOEWE - Hombre AGUA LOEWE ELLA eau de toilette vaporizador 150 ml de LOEWE - Mujer AGUA LOEWE ELLA eau de toilette vaporizador 100 ml de LOEWE - Mujer
AGUA LOEWE EL eau de toilette vaporizador 100 ml de .​.​. AGUA LOEWE ELLA eau de toilette vaporizador 150 ml de .​.​. AGUA LOEWE ELLA eau de toilette vaporizador 100 ml de .​.​.
Perfumesclub.com Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Loewe Agua De Loewe Eau De Toilette ha sido leída 1431 veces por los usuarios:

1. Liduca
  2. ITACA213