AQUAMARINE DE LOEWE
06.03.2008
Ventajas:
Todas
Desventajas:
Ninguna
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 gem77
usuario desde:25.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
¡Hola a todos! ¿Qué tal va vuestra semana? La mía está siendo bastante intensa, que el síndrome preelectoral se nota en el ambiente… Por esta razón, no he podido leeros tanto como me hubiera gustado, pero prometo ponerme al día en cuanto pueda, que os voy leyendo a ratitos… Hoy os quería dejar mi opinión sobre la última colonia que he adquirido a través de la página que ya os comenté hace tiempo (la de www.perfumes24h.com). Como sabéis, el mes pasado compré la de Agua, de Loewe, con la que estoy encantada por cierto, porque es tremendamente fresca y se puede utilizar a diario sin que llegues a cansarte y en esta ocasión, mi madre me pidió que le comprase Aquamarine. Es una fragancia de que pertenece a la gama de Aire, es decir, tiene un olor similar, pero con tintes más veraniegos, y es que Aquamarine salió a la venta por primera vez en verano ya que recuerda un poco a esa brisa marina de una tarde de verano.
Pretende ser un perfume acuático, no solo a través de su aroma, sino también en su estética porque viene en un frasco de cristal azul (en un tono que recuerda mucho al color de mar), y con las letras "Aire" en un tono azul un poco más claro en vertical y cruzado en horizontal el nombre "Aquamarine". El tapón es de color plateado con las letras de la marca alrededor. Centrándonos ya en la fragancia puramente dicha, deciros que esta también es muy fresca y por tanto, es idónea para ponérsela en veranito según sales de la ducha! Tiene una composición floral, chispeante y sensual. Según he leído su nota de salida es joven, femenina y destaca el acorde innovador de la hoja de Boldo. En corazón se revela la riqueza florar de la rosa de Damascenia y jazmín de Sambac. Por último, en su fondo, confluyen con intensidad los acordes cálidos.
Como su hermana mayor, Aire, es una fragancia joven, natural, y fresca, indicada para mujeres muy femeninas. Personalmente, Aire me sigue pareciendo mucho más elegante, quizá por ese clasicismo que la envuelve, pero Aquamarine me gusta muchísimo también. Como os decía, a mi madre le encanta, y es por esta razón por la que siempre que huelo a alguien que la lleva, me recuerda a ella. Es cierto que no soy muy objetiva, pero supongo que a todos nos pasa lo mismo, que determinados olores nos recuerdan a determinadas personas, y eso hace que nos sintamos más afines a según qué aromas.
También tengo que deciros que es muy perdurable y no es necesario aplicarse gran cantidad de producto. Con un par de golpes de spray, olerás a frescor marino prácticamente todo el día!. Normalmente su precio ronda los 65,00 €, dependiendo como siempre, de donde se compre, y del tamaño elegido. A través de esta página en la que compramos perfumes todos los meses mis compañeros de trabajo y yo, la he adquirido por 39,99 €, el bote de 125 ml con vaporizador. Como veis, está fenomenal de precio ya que mi madre se ha ahorrado unos 25 € (ya os comenté que los gastos de envío son gratuitos a partir de 150 € de compra).
Si alguno de vosotros aún no conoce esta fragancia veraniega, cosa que por otro lado, dudo bastante porque es un clásico del verano desde hace ya algunos años, os recomiendo que la probéis, porque seguro que os gusta tanto como a mí. También os la recomiendo para regalar ya que suele ser un aroma que gusta a todas las mujeres (al menos, comentándolo aquí en la oficina, todas coincidíamos en que en general, las colonias de Loewe tienen un toque muy elegante y que son buenas ideas para regalar). En cualquier caso, ya me contaréis qué os parece.
Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Besos.
Etiquetas relacionadas con Loewe Aire de Verano Aquamarine Eau De Toilette
15.10.2008 17:37
No la he probado,pero lo harè.
15.03.2008 18:58
ops! no se , no se Aire me gusta pero por lo general los aromas de tipo " azur" por llamarlos de alguna manera no me acaban de llenar. Será cuestión de probarla antes de decidirme a comprarla
13.03.2008 03:03
Ideal para el veranito.besos :)