Esencia Loewe pour Homme Eau de Toilette

Impresión Total (82): Evaluación Total Esencia Loewe pour Homme Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Esencia Loewe pour Homme Eau de Toilette

Esencia de nombre

3  16.01.2009

Ventajas:
Elegante presentación

Desventajas:
Escasa frescura y aroma clasicista

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Gonz

Sobre mí: "Vivir cada día sin importar para nada lo que hice ayer, morir todas las noches aunque sepa que...

usuario desde:08.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola ciaolectores:

Estas fechas han sido propicias para regalos tan recurrentes como los libros, los discos, complementos de ropa como bufandas o calzoncillos, y como no, las tan socorridas colonias.

Hasta ahora, siempre que me había visto en la necesidad de un perfume y había ido a adquirirlo (rara ocasión teniendo en cuenta que es un regalo casi seguro en cualquier cumpleaños o Navidad), me había fijado en las típicas firmas: Calvin Klein, Adolfo Domínguez, Jean Paul Gaultier. Sin embargo Loewe no había sido nunca me había atraido. Conocía dicha firma en perfumes sólo por el anuncio tan simple de un caballero y el ruido de caballos trotando de fondo, pero no me había parado nunca en sus stands y conocer alguna de sus fragancias...ni haciendo muchos esfuerzos.

Han llegado los Reyes Magos y dejaron un gran estuche para mi padre de Esencia Loewe con su colonia y desodorante. ¡Qué poco originales resultan a veces los Reyes Magos!

En primer lugar, la presentación resulta tan sencilla y a su vez tan elegante, que sólo puede ser ideada por una gran firma. Un estuche de plástico duro recubierto de polipiel con dos bases, una inferior presentada en forma de cajón donde se guarda el desodorante, y una base superior con una tapa que se despliega y deja ver el frasco de colonia. Originalidad y buen gusto como toma de contacto.

En segundo lugar, el fraco de 50 ml. resulta redondeado, con un diseño sencillo y poco sofisticado.

La fragancia la definiría como demasiado sobría. Similar a Agua Fresca de Adolfo Domínguez, pero sin esa frescura que tanto nos suele agradar a la gente joven. En cierta manera me resulta un poco pesada, aunque tampoco la llegaría a asemejar a otros aromas que he probado como Obsession de Calvin Klein u Old Spice, extremadamente cargantes y reservadas para momentos muy, muy, muy concretos.

Positivamente destaco que esa primera sensación un tanto agridulce, se va tornando poco a poco en un aroma tenue, ideal para pasar desapercibido pero dejando un buen olor en las distancias cortas.

Sin embargo su perdurabilidad deja un poco que desear. Si bien se deja notar en distancias cortas, llega un momento que se deben hacer muy cortas para dejarse percibir. Otras fragancias que he usado parece que se quedan perpetuas como un olor corporal propio. Pero Esencia necesita repetirse a lo largo del día si quieres mantener su aroma.

En cuanto al desodorante, una perfecta combinación con el perfume por su fragancia, pero realmente nunca he sido muy partidario de estos accesorios que acompañan a estos set. Si bien resultan un buen complemento por su aroma, que podrían pasar desapercibido por la colonia, no evitan la sudoración y son más un incremento del valor del producto que una verdadera necesidad.

En resumen, Loewe me decepciona en cierta manera con este producto. No pienso que sea una mala opción ni tenga notas negativas, pero va dirigido a un cliente maduro, y donde vende más el nombre de la firma que el contenido del artículo.

Un saludo y gracias por vuestras lecturas.

judd

judd

15.11.2009 21:29

uf! No me gusta naaaada! saludos

penetrame123

penetrame123

10.08.2009 23:06

muy buena opi...suerte

katzsen

katzsen

16.01.2009 20:44

Creo que los perfumes son algo demasiado personal como para regalarlos, siempre y cuando no sepamos de antemano que realmente le guste al regalado. El año que viene, escríbeles carta a los reyes jejejejeje así no te traerán cosas raras. Un saludo!

Esencia eau de toilette vaporizador promo 40 ml by loewe

ESENCIA eau de toilette vaporizador 40 ml de LOEWE -​ Hombre

Disponible en más tamaños

€ 33,84 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Esencia eau de toilette vaporizador promo 40 ml by loewe ESENCIA eau de toilette vaporizador promo 40 ml BY LOEWE ESENCIA eau de toilette vaporizador 40 ml de LOEWE - Hombre
Esencia eau de toilette vaporizador promo 40 ml by loewe ESENCIA eau de toilette vaporizador promo 40 ml BY LOEWE ESENCIA eau de toilette vaporizador 40 ml de LOEWE -​ Hombre
DVDBarato.net Relojesyperfumes.es Perfumesclub.com
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: ver en tienda
DVDBarato.​net Relojesyperfume​s.​es Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Esencia Loewe pour Homme Eau de Toilette ha sido leída 846 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. wrara