Hola. Quien haya leído las opiniones que he escrito sobre perfumes, sabrá que me encantan. Que tengo muchos, que soy fiel a muy pocos y siempre pruebo nuevos y que mi chico es igual que yo o incluso peor!
Pues bien, en esas estoy, oliendo perfumes desde hace unos días para tener una pequeña lista de los que más me gusten y todavía no tenga él y pueda comprarlo para navidad. Ya se que queda todavía bastante tiempo, pero yo voy a estar muy ocupada en Diciembre y poco tiempo me va a quedar para ir de compras, así que prefiero que no me coja el toro e ir tranquila…
Voy a escribir mis impresiones respecto a esta fragancia de Loewe, menudo perfume… no voy a dejar en muy buen lugar este perfume que para mi su nombre de “esencia” lo dice todo… puede ser que haya gente, eso está claro, a la que le guste. Pero yo estoy en el saco de las que NO le gustan este aroma. Ni me gusta a mí, ni me gusta para mi chico. Por no decir que a él, tampoco le gustaría.
La marca es la prestigiosa Loewe, que todo cuesta un ojo de la cara y el otro también.
Tengo varias muestras de este de esencia y de otro también de loewe, que ahora no recuerdo. Ya haré también una opinión si tengo tiempo. Pero de este perfume quería hacer una opinión en cuanto lo olí varias veces, después de asegurarme que era no una fragancia sino un pestumen de perfume. Ni loca pagaría lo que cuesta y es que ni regalado lo querría.
Es raro porque por ejemplo hay una fragancia de esta marca, el perfume de mujer “ I LOVE YOU” , que me gusta mucho.
Empezamos con el dichoso “esencia”…
PRESENTACIÓN
Viene presentado en una caja de cartón color verde oscuro.
Letras y demás, en color dorado.
Hay una cosa que está más que clara y es que en cuanto a presentación se refiere, se nota cuando un perfume cosmético es de calidad. Cuidan muchísimo la imagen.
El frasco, para empezar es de cristal. El envase en de color verde oscuro, muy oscuro y letras también en dorado. El tapón es del mismo color.
EL PERFUME ESENCIA
¿Para quien está indicada esta fragancia? Según Loewe, para un hombre muy masculino y con fuerte carácter.
Para un hombre muy masculino y con fuerte carácter y personalidad es esta fragancia exclusiva y lujosa a la vez que extrovertida y seductora, construida a partir de una combinación de más de 200 notas olfativas.
No sé porque tienen que decir que es para un hombre muy masculino, que pasa, que si utilizan otra fragancia son menos masculinos? O más bien han de ser “muy masculinos” para soportan este olor…
¿Como es esta fragancia? Es una fragancia intensa y varonil que otorga personalidad, carácter y distinción. También según la casa, aunque yo les doy la razón y digo que a intensa, no les gana nadie. ¿Varonil? Como cualquier fragancia masculina, no te digo… Intensa, también sería la palabra y perdurable, también.
Es un perfume muy fuerte, que desde luego no deja indiferente a nadie. Porque o bien te gusta o por el contrario lo odias.
NOTAS
* SALIDA (Amaderada): petitgrain, bergamota, limón, estragón.
*CORAZÓN (Afrutada): lavanda, cassis, muguet, geranio, nuez moscada, rosa).
* FONDO (Amaderado y Ambarado): musgo, sándalo, vetiver, ámbar, patchouli, almizcle).
PRECIOS
Los precios son bastante elevados.
Se encuentran en los tamaños: 50 ml, 100 ml, 150 ml Y 250 ml.
• 50 ml: 63,50 euros.
• 100 ml: 93, 50 euros.
• 150 ml: 110 euros.
• 200 ml: 126 euros!
Me choca que no hayan frascos de 30 ml y en cambio si estén con un tamaño tan grande...
Cofres y más:
• Estuche compuesto de Eau de Toilette Vaporizador 100 ml. + Desodorante 75 ml. 98 euros!
• También hay el desodorante en stick: 75 ml: 23 euros.
• Desodorante en aerosol de 150 ml: 34 euros.
• After-shave en bálsamo de 100 ml: 36 euros.
• After shave de 200 ml: 82 euros. Y el de 100 ml: 57 euros.
CONCLUSIÓN
Queda clarísimo que no me gusta este aroma, es muy fuerte y no deja a nadie indiferente. No quiero decir que sea una fragancia malísima, porque esto es cuestión de gustos. Está claro que si te gustan los perfumes intensos y clásico, entonces si le gustará “Esencia”. Pero si eres de los que prefieren los aromas suaves, frescos, dulces… no lo huelas!
Yo este perfume lo descarto totalmente y encima es carísimo!
09.12.2009 01:43
xDD No es mí preferida pero a mí sí que me gusta. Aunque es cierto que no es para público jóven.
25.11.2009 22:41
Lo que mas me deja alucinado a mi a dia de hoy es los precios por un bote de perfume, increíble.... Un saludo
25.11.2009 21:50
A mi tampoco me gusta, es extremadamente fuerte y nada juvenil. Un beso, buena opi.