Loewe Xelos 5270 ZW

Loewe Xelos 5270 ZW

Impresión Total (6): Evaluación Total Loewe Xelos 5270 ZW

Todas las opiniones sobre Loewe Xelos 5270 ZW

LOEWE, pero no hablo de moda.

5  10.08.2003

Ventajas:
La imagen perfecta .

Desventajas:
El precio .

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Durabilidad

Relación calidad/precio:

SESHAT

Sobre mí: Me gusta SER,... pero tambien me gusta ESTAR... y sobre todo que ESTEIS, porque me haceis falta!!!!...

usuario desde:23.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao

Me gustaría comentaros como fué mi conocimiento de esta marca de televisores LOEWE. Os estoy hablando de principios del pasado 2002.

Lleguó un día de esos en los que me gusta pasear e ir mirando por el Corte Ingles,... y me fuí a Televisores. El que tenia en ese momento me fallaba ya bastante, habia pasado en seis meses, dos veces por el técnico, y eso ya no es bueno…

Se acercó un señor a decirnos si podía ayudarnos (cómo pasa siempre, hasta aquí ninguna novedad). Entonces le comenté que iba mirando, pero que aún no tenía idea de nada. Pero dado que no había mucha gente, -era la hora de comer-, le agradecía si me podia informar de las cualidades de cada uno. Claro, yo antes le acotaría algunos de los detalles que deseaba, no queria amargarle la tarde al señor dándome la información de todos y cada uno de ellos.

El se fue a dos modelos. Y me pareció bien, a mi tampoco me gusta ver miles y miles, pues acabo hecha un mar de dudas. Pero cuando me dijo que uno era LOEWE. Yo, que me he dedicado al mundo de la moda, creí que estaba de broma.

Entonces él me comentó que es el producto tecnológicamente mas avanzado que hay en el mercado.

Que es la empresa que más dedica a investigación en el mundo de la imagen. Loewe es un nombre asociado a una alta calidad en la técnica, el diseño y la facilidad de manejo. Este televisor ha sido diseñado para que su manejo sea muy fácil mediante menús.

Si requieres información sobre el manejo, basta con acceder a los textos que aparecen en pantalla, y puedes acceder a las diferentes funciones. Su mando tiene un circulo gris, con un circulo interior en el que pone “OK”, y desde ahí, desde esos dos circulos, se puede manejar casi todo el televisor.

Todo ello en un mando con pocos botones, cosa que ya me asombra, pues el del DVD parece la estacion de transbordador al espacio.

Tiene todo tipo de conexiones que os podeis imaginar, y que a mi me sería difícil explicaros. El anterior que tenia era un Sony, y en casa también tenemos un Sony pequeño combi que siempre ha funcionado muy bien… pero nada que ver con éste del que os hablo.

Y ademas posee una cosa que a mi me encanta, y es el PIP. Es una imagen pequeña que se puede insertar en el televisor, y que te permite seguir, o controlar como vá otro programa en otra cadena.

Y con sus 100 Hz su imagen es muy nítida.

Creo que me he excedido ya de mis acostumbradas opis… y no quiero cansaros.

Sólo deciros que es de las mejores compras que hemos hecho..

Hasta otra

Abuelilla

Abuelilla

20.08.2003 00:33

¡Toma precio! :O A mí la marca también me ha sorprendido, Loewe, qué cosas. Pedazo de televisor, se ve, aunque con lo poco que la veo pa' qué tanto... :P

AMPAROYOLDI

AMPAROYOLDI

12.08.2003 20:22

pues para mi marca de colonia, nunca habia oido que era marca de televisor, besos

lamer

lamer

12.08.2003 14:04

El tema de comprarme una televisión de loewe no me termina de convencer mucho, la verdad. El caso es que siempre que te quieras comprar una televisión que te cagas irás a panasonic, sony, etc. Porque en una cosa estareis de acuerdo conmigo, donde halla una buena sony, que se quite el resto. Un Saludo.

Esta opinión sobre Loewe Xelos 5270 ZW ha sido leída 3363 veces por los usuarios:

1. Deslenguado
  2. Abuelilla