Impresión Total (1): Evaluación Total Logitech 2.0 V20

Todas las opiniones sobre Logitech 2.0 V20

Altavoces USB 2.0 para Portátil/Notebook Logitech V20

5  04.08.2012

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Soporte de fábrica

Relación calidad / precio

Irisha1

Sobre mí: Un amigo es aquel que te tiende su mano aunque no la merezcas. Yo quiero merecer vuestras amistad! B...

usuario desde:17.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola, os comento ahora sobre los altavoces de mi ordenador portátil, son de la marca Logitech, una marca que para mí es una de las mejores marcas en productos y componentes para ordenadores, tales como teclados, mouses, altavoces, etc.

La calidad de Logitech es tal que me gusta confiar en ella, de ahí que siempre la tenga presenta a la hora de comprar ciertos artículos de informática.

Este modelo de altavoces, Logitech V20 Notebook Speakers, tienen muy buena calidad de sonido y por eso me gustan, porque me permiten disfrutar de un audio de calidad en mi ordenador.

Además, con una instalación simple mediante conexión USB! Son cómodos y de excelente calidad para acompañar al ordenador portátil con un sonido rico, potente, con bajos profundos; además de tener un diseño ligero y elegante.

Especificaciones

*******************************************

- Altavoces Logitech V20 Notebook Speakers
- La conexión USB es suficiente para obtener alimentación y sonido de calidad digital.
- No se requieren cables ni otras fuentes de alimentación.
- Ligeros, para facilitar el transporte.
- Cuatro microtransductores equilibrados proporcionan un sonido uniforme.
- Sencillo ajuste del nivel de volumen con controles muy accesibles.
- Para llevar donde se quiera con estuche protector que organiza los cables y altavoces.
- Dimensiones: 159 x 164 x 38 mm
- Peso: 590 g
- Cable USB
- Manual de usuario

Otros detalles en mi opinión

***********************************************************

Si tengo que valorar al máximo es el sonido y lo fácil de su instalación mediante el cable USB que viene también en el mismo paquete de compra.

Me ha cambiado el modo de escuchar música desde mi portátil, porque me ofrecen una potencia y calidad audiodigital. Dispone también de unos mandos multimedia que facilitan el acceso a las diferentes funciones mientras escuchamos esos CD’s que tenemos grabados: canción siguiente/precedente, lectura, parada, ajuste del volumen, etc.

La alta dinámica de la altura libre del circuito ofrece un volumen más elevado y una menor distorsión del sonido gracias a los 4 microtransductores de alta excursión: 2 de 5 cm Max-X y otros 2 de presión de 7,61 cm que le dan una respuesta máxima de los bajos.

Con el elegante estuche protector, los altavoces Logitech se guardan fácilmente y se llevan muy bien si los queremos en cualquier parte que no sea nuestra propia casa.

No se necesita ningún cable ni ningún adaptador para su instalación, sino simplemente se conectan mediante el USB al portátil.

El precio tampoco es elevado, no llegan a 40 euros, y la calidad se lo merece, os lo aseguro. En concreto, unos altavoces que recomiendo por su sonido potente y modulado, también por su diseño elegante.

Gracias por todas las lecturas y valoraciones. Un beso

Fotos de Logitech 2.0 V20

Interesante

peterfernandez

peterfernandez

06.08.2012 05:53

Pues es barato, muy barato

Esta opinión sobre Logitech 2.0 V20 ha sido leída 613 veces por los usuarios:

2. ciudadanoactual
  3. almudena310383

Logitech Z523 Logitech Z523
(+) Buena calidad de sonido
(-) de momento no he encontrado ninguna
Logitech Z623 Logitech Z623
(+) muy buen sonido