Logitech MX 5000 Laser

Impresión Total (27): Evaluación Total Logitech MX 5000 Laser

Todas las opiniones sobre Logitech MX 5000 Laser

El complemento ideal

5  07.04.2002

Ventajas:
Muy completo e inalámbrico

Desventajas:
Precio

Manejabilidad

Características

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

pacoperez

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Como ya dije en mi opinión sobre el ratón de Logitech,me hice a la vez con este teclado de la misma marca,una auténtica virguería de diseño y funcionalidad.

Lo primero que destaca es su diseño. Negro, elegante, con la apariencia de una nave espacial.El teclado tiene un tacto muy particular,suave, muy manejable.Incorpora, además del teclado convencional,otra serie de teclas que lo convierten en un periférico excepcional.Destacan las teclas correspondientes al sonido,con una rueda de volumen y el resto de botones propios de un reproductor multimedia.A los lados,botones con acce3so directo a páginas de internet,totalmente configurables. Favoritos, correo, compras, comunidad....

Además,es inalámbrico,lo que permite su movilidad y su uso a distancia de la pantalla con toda comodidad.Quizás esta característica no sea demasiado útil para la mayoría,con los teclados normalmente acoplados en la mesa del ordenador,pero es un punto más que define lo completo que es este producto.

Funciona con cuatro pilas convencionales,cuya duración, al parecer,es bastante larga.Su precio ronda los 90€,aunque ya conté que a mí me salió por bastante menos.Es un poco un capricho no demasiado necesario,pero si quieres tener uno de los mejores teclados actualmente en el mercado,hazte con él.

hamletella

hamletella

07.11.2004 03:28

Me gusta lo suaves q van. Saludos

lorena54

lorena54

07.04.2002 18:09

Yo me tenía que cambiar el teclado , pero me habían dicho que inalámbrico no da muy buen resultado . Ya nos contarás :) Besos!

Esta opinión sobre Logitech MX 5000 Laser ha sido leída 648 veces por los usuarios:

1. hamletella
  2. Sissy