Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Buenas a todos,
En primer lugar decir que en la caja viene:
Logitech® Wave Keyboard™ Cubierta de plástico para el teclado CD con software, recomendaciones de uso y centro de ayuda Guía de inicio rápido 5 años de garantía de hardware limitada. Asistencia técnica telefónica. También viene un alargador USB bastante útil y con un diseño muy cómodo.
Los requisitos del sistema son:
Windows® XP, Windows Vista™ Puerto USB Unidad de CD-ROM Mac OS® X 10.3.9+ Conexión a Internet para descargas de software Puerto USB Unidad de CD-ROM. ----------------------------------- Mi opinión es que es un teclado muy cómodo, yo lo compré porque me dolía muchísimo la muñeca por pasar tantas horas al ordenador, y la verdad es que no me ha vuelto a dar (el dolor).
Tiene ocho botones de acceso rápido y controles para el reproductor (incluido la opción de mute). Los otros botones son: para pasar una vista minimizada de las ventanas que tenemos abierta, para hacer zoom, acceso a fotos, a música, a windows media center, calculadora, suspensión del PC y otro para lo que quieras, aunque bien es cierto que los puedes configurar con las opciones que te apetezcan.
Decir también que la conexión funciona bastante bien y las pilas le duran mucho tiempo. Tiene dos alturas 4º y 8º para las patitas que tiene detrás, lo cual lo hace bastante cómodo. También he comprobado que funciona hasta un metro aproximadamente del receptor. Cuando escribes no suena apenas y el tacto es suave.
En cuanto al ratón funciona muy bien, tiene las dos típicas teclas, la ruedecita del centro y un botón a cada lado para darle a la página anterior y a la posterior. Al principio se hacen incómodos, pero cdo te acostumbran son bastante cómodos. El ratón tiene un tamaño medianoy es bastante cómodo. También le duran bastante las pilas, aunque comparado con el teclado bastante menos.
De vez en cuando (Con bastante frecuencia), te notifican actualizaciones. Por si a alguien este dato le dice algo.
Pues hasta que no se me ocurra nada más, esto es todo. Y por último decir que aunque es un poco caro (Me costó unos 90 euros en Media Markt), lo recomiendo.