Logitech Wave

Impresión Total (4): Evaluación Total Logitech Wave

Todas las opiniones sobre Logitech Wave

Cuida tus muñecas

3  20.09.2008

Ventajas:
Su diseño,las almohadillas apra acomodarse,botones programables

Desventajas:
las teclas se borran .  . el ratón

Manejabilidad

gemissen

Sobre mí: Bienvenido otoño^^

usuario desde:15.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Hablemos hoy del teclado de mi amiga María ^^ se lo acaba de comprar hace poco y es un señor teclado,además no sólo eso sino que aparte viene acompañado de un ratón (pero que vamos ni punto de comparación entre uno y otro).
Lo que más salta a la vista desde un primer momento es su diseño ya que es precioso,muy alejado del diseño rectangular de lod típicos teclados este tiene formas ovaladas sinuosas que lo hacen muy atractivo.Lo había en dos colores gris y negro mi amiga lo cogió en negro que para mi gusto es bastante más elegante sobretodo porque ya tiene el ordenador negro.Lo compró la semana pasada en PC City y le va genial ^^...Vamos a dar algunos datillos de interés sobre el...

Logitec Cordless Desktop Wave

Lo mejor y primordial de este teclado es que posee muchas más funciones que los ordinarios(como podeis comprobar debido al gran número de teclas y botones a mayores en comparación con los demás teclados).Con este teclado no te pasará lo de darle a dos teclas a la vez ya que su tamaño es abstante grande y te maneajrás muy bien con el...
Otro punto a su favor es que es un teclado inalámbrico y no tienes que estar preocupado de que no te llegue el cable o de tenerlo que pasar por detrás ed muebles como es mi caso¬¬ que aún así se ven todos los cables aver si dentro de poco me compro uno inalámbirco.
Este teclado posse varios aspectos que te facilitan el manejo del ordenador,se trata de teclas que te llevan directamente a algunos programas o para cambiar de una ventana a otra o cerrarlas;esto es de mucha utilidad ya que si te pasa como a mi que me va fatal el ratón puedes manejarte perfectamente desde el teclado.

Como todo teclado inalámbrico posee un receptor que como ya sabeis es lo que le guía :P,pues bien este receptor es genial y si se te estropea el teclado te servirá para otros inalámbricos.
Si nos ponemos a hablar sobre el ratón..pues eso es como todos algo grande si cabe por lo que le hirá mejor a los hombres para adaptarse a su mano,no es muy bueno que digamos ya que al menos a mi amiga le falló desde el primer día.Los componentes del ratón son los de todos los teclados de hoy en día el botón izquierdo ,el derecho y la ruedecilla para subir y bajar,además de ello tiene dos botones laterales uno a cada lado,yo no les veo mucha utilidad sirven para avanzar atrás y adelante en las páginas de internet.Pero sin embargo en vez de resultarnos útiles estos botones nos estorban muchísimo porque están colocados en una posición muy tonta y hace que les des todo el rato sin querer por lo que se te va la página que estás mirando y alguna que otra putadilla más,yo opino que este teclado debería venir sin el ratón.

Aún que el teclado aprezca ergonómico hasta que te acostumbras resulta demasiado incomodo por su forma,que si ayuda en verlo mu bonito y moderno pero para colocar las manos es un rollo.
Como os podreis imaginar este teclado no es barato cuesta 80€ ,también es verdad que ya te viene con el ratón incluído pero en mi opinión podría ser algo más barato,eso sí tampoco es un teclado normal ya que posee muchas más funciones que los que te vienen de serie con el ordenador.
El teclado tiene ocho botones de acceso rápido:hacer zoom a la página,miniminzar ventanas,acceso directo a las fotos a una calculadora al reproductor de windows media e incluso para apagar el ordenador o cambiar de sesión.Pero sin embargo lo mejro de todo en mi opinioón es que hay dos botones que puedes configurar como tu quieras,es decir,que una vez los configures esos botones harán lo que tu les hayas asignado(siempre dentro de sus posibilidades claro XD).
Algo a tener muy en cuenta y por lo que yo no recomiendo comprarse este teclado,es que los materiales con los que hicieron las teclas no debían ser de muy buena calidad porque la letra a con tal sólo dos meses de uso casi ni se ve cuando el teclado que tengo yo tiene dos años es de los más normales del mundo(vamos que es mu cutre XD) y se ven todas a la perfección.

El contenido de la caja trae lo siguiente--->Una cubierta de plástico para nuestro teclado(para protegerlo del polvo),el teclado Logitech Cordless Desktop, la garantía de 2 años,una guía rápida de instrucciones,un alargador USB y el ratón.
Para poder utilizarlo,es decir que el teclado sirva para nuestro ordenador este ha de seguir una serie de requisitos que son los siguientes:Windows® XP, Windows Vista™ Puerto USB Unidad de CD-ROM Mac OS® X 10.3.9+ Conexión a Internet para descargas de software Puerto USB Unidad de CD-ROM.
Las pilas que trae duran bastante tiempo,pero no porque sean de buena calidad sino porque es un buen teclado y casi todas le duran bastante -a no ser que sean unas de estas compradas en los chinos claro :P-.Debajo tiene unos reguladores de altura para poderlo colocar más o menso alto y que nos sea más cómoda la escritura...

El diseño de las teclas es ondulado,para que os hagais una idea la mayorías de las teclas de los teclados están en superficie llana,esto lo han llevado a cabo para fomentar una posición de las manos más cómoda.A los lados posee un reposamanos que te permite tener las manos en relajación para la gente que haga un uso prolongado del teclado.Una ranura en la parte inferior del teclado da cabida a los cables de los auriculares.
Aparte de todo esto tiene acceso rápido a las opciones del Windows Vista8si ese Windows que a nadie le acaba de convencer).Los botones programables que mencioné anteriormente son los "F".

Conclusión

Es un buen teclado,pero un mal ratón,el teclado tiene a su favor varios puntos como las almoadillas a los lados para no provocar problemas en las muñecas(o callos :P) y las pilas duran mucho tiempo pero lo mejor de todo es que puedes programar ciertas teclas para tu uso y disfrute :P.También hay que decir que el diseño es un punto a su favor,ya que en cuanto lo ves te llama la atención,es sin duda el teclado más bonito que he visto.El precio es de lo peor si se merece valer caro pero 80€ me parece una pasada para un teclado y ya no digamos los 9 que vale en algunas tiendas....y lo peor de todo sin duda alguna la calidad de la tinta con la que están pintadas las letras que aprece que lo hicieron con lapices alpino....aver si mejoran la calidad de esto y el ratón y ya sería un teclado 5 estrellas.Bueno gente como siempre

Saludines y besos de Gemissen a todos :*
Fotos de Logitech Wave
Logitech Wave teclado
Un diseño bonito

yorch84

yorch84

17.01.2009 14:07

La verdad que si, que tiene un diseño distinto, me gusta mogollón. Un saludo.

panx_74

panx_74

03.10.2008 14:52

VAya forma más poco convencional.

Lady_Elyon

Lady_Elyon

26.09.2008 17:55

Me apetece un teclado así

Logitech Cordless Desktop Wave

Logitech Cordless Desktop Wave

Haga más con más comodidad Teclado inalámbrico con innovador diseño ondulado y ...

€ 48,95 Pccomponentes.com 369 Evaluaciones

Costes de envío: desde 6.​95 Euro

Disponibilidad: Disponible

Pccomponentes.​com

Haga más con más comodidad. Para estar en la onda. Logitech Cordless Desktop ...

€ 81,21 Dell.es Business 69 Evaluaciones

Disponibilidad: en stock

Dell.​es Business

€ 95,83 Dell.es Consumer 69 Evaluaciones

Disponibilidad: en stock

Dell.​es Consumer

Logitech Cordless Desktop Wave Logitech Cordless Desktop Wave - Teclado - inalámbrico - RF - ergonómico - ratón - receptor inalámbrico USB - Espa Logitech Cordless Desktop Wave - Teclado - inalámbrico - RF - ergonómico - ratón - receptor inalámbrico USB - Espa
Logitech Cordless Desktop Wave Logitech Cordless Desktop Wave -​ Teclado -​ inalámbrico -​ RF -​ ergonómico -​ ratón -​ receptor .​.​. Logitech Cordless Desktop Wave -​ Teclado -​ inalámbrico -​ RF -​ ergonómico -​ ratón -​ receptor .​.​.
Pccomponentes.com Dell.es Business Dell.es Consumer
Costes de envío: desde 6.​95 Euro
Pccomponentes.​com Dell.​es Business Dell.​es Consumer
Teclado logitech wave keyboard (teclado español) LOGITECH CORDLESS DESKTOP WAVE PRO Logitech Cordless Desktop Wave Pro
Teclado logitech wave keyboard ​(teclado español) LOGITECH CORDLESS DESKTOP WAVE PRO Logitech Cordless Desktop Wave Pro
DVDBarato.net Misco.es Acuista.com
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
DVDBarato.​net Misco.​es Acuista.​com