Logitech Driving Force

Impresión Total (3): Evaluación Total Logitech Driving Force

Todas las opiniones sobre Logitech Driving Force

EL MEJOR PARA CONDUCIR

5  17.06.2006

Ventajas:
Super comodo y manejable

Desventajas:
Su precio

Manejabilidad

Comodidad:

Diseño:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Pheebe

Sobre mí: Si estar cuerdo es pensar que hay algo malo en ser diferente, entonces prefiero estar jodidamente ch...

usuario desde:11.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Para poder amarrarlo solo cuenta con unas sargentas. Cómodo como pocos tanto el volante como los pedales. Tiene pocos botones por la posibilidad de conectar un pad en cualquiera de los puertos.
El calibrado que viene de fábrica es una maravilla y pocos tendrán ganas de cambiarlo. Los pedales (analógicos) están bien separados y además son muy cómodos para cualquier tipo de conducción.
Solo cuenta con un conector USB, por lo que no funciona en PSOne ni con los juegos más antiguos de PS2: usa los modos digital, analógico y Negcon.
Conforme a la vibración, esas idas y venidas del volante gracias al uso del force feeback son brutales en juego de rallies. Una fuerza que hará que se os cansen los brazos.
Tiene un acabado impecable, gracias a los plásticos de alta calidad y la goma usada en el aro del volante. Gracias a su diseño compacto, ocupa muy poco en la mesa.
Este volante fue uno de los primeros en ofrecer Force Feedback en una consola, y desde mi punto de vista creo que aún así sigue siendo uno de los modelos más fiables y mejor construidos que se pueden encontrar en PS2 ahora mismo.
Es uno de os volantes más caro, pero solo superado por el F.F.F. La calidad que ofrece en todos los aspectos hay que pagarla, pero como me ha pasado a mi no os arrepentireis. Para mi es el mejor para jugar al GT3.
Espero que os haya servido de ayuda, gracias por leerme.

FABRICANTE: Logitech
DISTRIBUIDOR: Sony
PRECIO: 99,95 euros.

xikitina83

xikitina83

25.08.2006 13:48

Mi novio quiere un volante sea como sea, así que para navidad puede que mire este... Besitos nenniiiiiii

Kique

Kique

04.07.2006 17:18

Nunca me he comprado uno porque no me fío de que los pedales agarren bien al suelo. Saludos

Asturtest

Asturtest

18.06.2006 14:53

que caña de aparato, saludos desde asturiass,

Logitech Driving Force GT Logitech Volante Driving Force - PS3 - Wireless (941-000038) Logitech Volante Driving Force GT PS3
Logitech Driving Force GT Logitech Volante Driving Force -​ PS3 -​ Wireless ​(941-​000038) Logitech Volante Driving Force GT PS3
Acuista.com Coolmod.com Fnac .es
Costes de envío: Consultar WEB
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Acuista.​com Coolmod.​com Fnac .​es
Esta opinión sobre Logitech Driving Force ha sido leída 1326 veces por los usuarios:

1. Pendello

1. 993c4s
  2. Alex123
  3. SOYVOYBUENNA

Logitech Wireless Microphone Logitech Wireless Microphone
para Consola de juegos - 981-000139
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Logitech Vantage USB Headset for PLAYSTATION 3 Logitech Vantage USB Headset for PLAYSTATION 3
Monoauricular - con cable, inalámbrico - para Consola de juegos - 981-000045, 980362-0914
Logitech Rumble Gamepad Logitech Rumble Gamepad
con cable - 10 teclas