Logitech Driving Force

Impresión Total (2): Evaluación Total Logitech Driving Force

Todas las opiniones sobre Logitech Driving Force

vale para ps2-3

4  27.12.2007

Ventajas:
buen amarre a la mesa

Desventajas:
no es compatible del todo

Manejabilidad

Comodidad:

Diseño:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

loroboto

Sobre mí: (^:]casi un año sin aparecer------que hay de nuevo gente-----que voy a ser padre;^)=/

usuario desde:08.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

hola a todos:

como dije en mi anterior opi del juiced, este es el volante que me pille y hos cuento.

el volante vale para la ps2 y la ps3, en la caja pone que es compatible para "need for speed carbono", eso no lo se, pero para el "juiced" no lo es del todo, funciona de lujo menos los pedales.

el volante esta de lujo, lujo, porque el sistema de amarre a la mesa esta muy bien( consiste en dos ganchos que llevan un rosca en la parte superior y al apretar o aflojar los ganchos suben o bajan quedando perfectamente sujeto a la mesa) ademas biene un acople para enganchar el volante y ponerlo entre las piernas, se conduce de maravilla.

el volante va enganchado a la luz, pero tambien se puede usar sin conectar, lo unico que desapareze es el retroceso del volante que, en mi opinion, no vale "pa na". creo, no estoy muy seguro, que tiene una bateria interior, por que despues de un rato jugando con el sin conexion a la luz, la ps3 dice que el nivel de bateria es bajo.

en resumidas cuentas, barato y bonito.

un saludo

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

02.01.2008 23:32

tiene q tar bstante bienn

soybesucona

soybesucona

29.12.2007 22:50

que bien te lo pasas eeh con tus juegos jaja besos

jmj2

jmj2

27.12.2007 13:54

Si es Logitech seguro que es una pasada.Saludos.

Logitech Driving Force GT Logitech Volante Driving Force - PS3 - Wireless (941-000038) Logitech Volante Driving Force GT PS3
Logitech Driving Force GT Logitech Volante Driving Force -​ PS3 -​ Wireless ​(941-​000038) Logitech Volante Driving Force GT PS3
Acuista.com Coolmod.com Fnac .es
Costes de envío: Consultar WEB
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Acuista.​com Coolmod.​com Fnac .​es
Esta opinión sobre Logitech Driving Force ha sido leída 1909 veces por los usuarios:

1. crikron
  2. Amplifier_38
  3. krusty32

Logitech Rumble Gamepad Logitech Rumble Gamepad
con cable - 10 teclas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Logitech Vantage USB Headset for PLAYSTATION 3 Logitech Vantage USB Headset for PLAYSTATION 3
Monoauricular - con cable, inalámbrico - para Consola de juegos - 981-000045, 980362-0914
Logitech Wireless Microphone Logitech Wireless Microphone
para Consola de juegos - 981-000139