Logitech MOMO Racing Force volante

Impresión Total (36): Evaluación Total Logitech MOMO Racing Force volante

Todas las opiniones sobre Logitech MOMO Racing Force volante

Interesante

5  24.02.2010

Ventajas:
diversion,

Desventajas:
comodidad

Manejabilidad

racewx

usuario desde:24.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

Segunda opinion.
Bueno para mi este tipo de controles es muy atractivo puesto que te permite sentir toda la intensidad del juego al maximo (claro con una pequeña pantalla de alta definicion), para mi lo que esta hacinedo cierta compañia con sus dispositivos de juego, sensoriales y asi quitando los estorbosos controles es bueno, pero, los juegos de velocidad son realmente otra categoria y no me imagino jugar sin sentir los choques (xD).
Es asi como fianlizo mi opinion diciendo que los controles que te adentran en el juego obviamente son perfectos para pasar un buen rato, claro que si estas lo mas parecido a el medio en el cual se desarrolla este, es mucho mejor, y te permite tener mayor habilidad en la simulacion que se realiza, es decir esto podria se hasta un medio para aprender a conducir...

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Logitech MOMO Racing Force volante ha sido leída 164 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. cuchufleta