Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse Ratón

Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse Ratón

Impresión Total (23): Evaluación Total Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse Ratón

Todas las opiniones sobre Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse Ratón

El primer ratón de una nueva generación

5 16 de Ene de 2006

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

topikito

Sobre mí: Sobre mi ?? pues nada, me gusta practicamente de todo, pero especialmente la musica, el cine, y las ...

usuario desde:16.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

No tenía pensado escribir opinión sobre este ratón, ya que he visto que habían 5 opiniones de antemano, y no creí necesario hacerlo. Sin embargo, he visto que hay gente que ha puesto que no le dura la batería ... y yo no me siento identificado con su problema, asi que por eso posteo este mensaje.

Ya que estoy hablando de la batería, seguiré con ella. A mi me dura aproximadamente una entre 5 días y una semana, lo cual creo que es lo normal en una batería de litio. No logro entender como a los demás usuarios les dura poko, pero bueno, supongo que será de como se trate la batería. Luego, en cuanto a lo de la extracción de la batería, tampoco entiend para que quieres hacerlo, ya que si lo quieres inhabilitar, dispones de un botón por debajo, que hace que se desconecte la batería del ratón (por si lo vas a guardar durante un largo periodo de tiempo.

Dejando atrás la batería, comenzaré a explayarme sobre los demás cachivavhes del ratón.

En primer lugar, la apariencia. Nada más ver el ratón, ya sabes que es un logitech, no hace falta mirar la marca. Es un ratón muy elegante, robusto y firme. Dispone de 10 botones, de los cuales 8 son programables acorde a las preferencias del usuario.
Dispone de los típicos botones izquierdo y derecho, y del scroll (rueda), el cual dispone además, de dos botones "ocultos" laterales, los cuales permiten desplazarse lateralmente (horizontalmente) a izquierda y derecha en la pantalla (en caso de haber scroll). También , la rueda tiene el "tercer botón" cuando se presiona sobre ella, e incluye 2 botones extra: uno por encima y otro por debajo de la rueda del scroll, los cuales efectuan la función de un scroll simple por cada vez que se presiona. Por último, dispone de 3 botones laterales, los cuales están claramente diseñados para que el usuario los programe, pero que vienen predeterminados para ofrecer complementos al navegador web y al entorno gráfico del sistema operativo.

En cuanto a la precisión de su láser, debo decir que es impresionante. Antes de éste, tuve un ratón óptico, con el cual tuve problemas, ya que mi mesa es de chapado brillante monocromo, y de vez en cuando, al ratón se le iba la "bola" y comenzaba a moverse para todos lados. Sin embargo, al ser éste de láser, y 20x más preciso, otorga una perfecta precisión a la hora de moverse. Además, como carácterística típica de los logitech, es bastante configurable, por lo que podemos obtener el movimiento que deseemos, bien sea rápido y constante, o progresivo y preciso,...

Por último, mencionar sus demás puntos. Y es que se trata de un ratón más pesado de lo normal, sin embargo, uno lo asume, nada más ver su tamaño, puesto que es ergonómico, y está hecho para que la mano encaje en él desde la primera toma de contacto, por lo tanto, un ratón pequeño no lograría acercarce lo más mínimo a este nivel de ergonomía.
Por otra parte, dispone de un indicador de 3 leds que te avisa de cuan alto es el nivel de batería del ratón, llegando a encenderse una luz roja, cuando le quedan pocos minutos de vida (sobre un cuarto de hora).
Si eres un gamer que está pensando en adquirir este ratón, no te lo voy a recomendar, pero tampoco te lo voy a restringir, ya que yo soy gamer (juego al counter strike, y varios de los de mi clan tienen este ratón y somos el servidor más visitado de España: véase Clan - Kulunguele) y el ratón me va increible... hombre, uno tarda en habituarse, pero cuando le coges el tranquillo, es como jugar con el viejo. :)

Lo único negativo que le encuentro, es que en un par de ocasiones contadas, he tenido problemas con la señal del ratón, pero tras muchas pruebas, creo que se trata de mi distribución de los periféricos, y no de la morfología del ratón o de su receptor.

En conclusión: Es sin duda alguna, el mejor ratón que he tenido y que tendré en bastante tiempo.

LuismiX

LuismiX

12.06.2007 09:51

Me lo voy a comprar hoy gracias a 2 opiniones, y una de ellas es esta :D

cotefe

cotefe

03.06.2007 18:01

Una gran opinion para un gran mouse. Saludos !

alesanchezval

alesanchezval

07.12.2006 23:37

Muy bien descrita tu experiencia. Si eres un gamer de shootem all, los ratones típicos no te valen, y necesitas un trackball. Yo tengo un Logitech desde hace 10 años Marble y no lo cambio por nada. Compré el modelo inalambrico, pero traia los botones mas pegados, asi que me quedo con el de cable.

Esta opinión sobre Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse Ratón ha sido leída 1730 veces por los usuarios:

1. LuismiX
  2. cotefe
  3. alesanchezval
y de un usuario adicional

1. leireic
  2. ace_1978
  3. SIE7E

Logitech Cordless Presenter Ratón Logitech Cordless Presenter Ratón
inalámbrico - Bluetooth
Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón
inalámbrico - Blanco, Azul muy brillante - Bluetooth
Logitech Performance Mouse MX Ratón Logitech Performance Mouse MX Ratón
inalámbrico, alámbrica - 2.4 GHz
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora