Sobre mí:Opino porque puedo y es mi derecho. Ejerce el tuyo y el mundo mejorará.
usuario desde:26.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Este ratón inalámbrico es de lo mejorcito del mercado. Me lo regaló mi novia hace un año y medio y la verdad es que fue ¡¡¡un regalazo!!!.
Lo que más me gusta es que se adapta a la mano perfectamente y es super cómodo de utiizar. Además de los dos botones habituales posee botón de aplicación (para seleccionar la ventana que quieras fácilmente sin tener que buscarla en la barra de tareas), botones de atrás y adelante, rueda de desplazamiento vertical y botones de desplazamiento vertical rápido y horizontal. Con el software suministrado por Logitech puedes configurarlo como más te convenga, y seleccionar velocidad de desplazamiento, puntero inteligente y estela del puntero. Viene con cargador elegante y se carga rápidamente a tope, así que ¡olvídate de las dichosas pilas! Ratón muy bueno para jugones.
El precio actual ronda los 70€ pero en ebay lo encuentras por menos. Te recomiendo el usuario g7internet, es de Huesca y fiable al 100%.
Sin más, te aseguro que harías una compra excelente y que no te arrepentirías.
26.09.2007 20:29
Yo tambien uso un raton logitech (no este) y estoy encantada. Besos