Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Mi experiencia con este ratón es realmente buena, aunque me gustaría indicar sus pegas, ya que mucha otra gente comenta aqui sus ventajas.
Empecemos por lo bueno, y luego veremos lo menos bueno. Como bueno, evidentemente tenemos que estamos ante un ratón que emplea tecnología laser (y no óptica mediante led) lo que le confiere una precisión extraordinaria. También es una gran ventaja que el ratón, aun siendo inalambrico no funciona con pilas, sinó que tiene su propia base, en la que puedes dejarlo cuando no lo usas y asi se va cargando. La batería dura lo suficiente como para aguantar unas cuantas horas de trabajo.
Otra gran ventaja, para los jugones y gente con habilidad para configurar las teclas, es la gran libertad de opciones que tienes con el ratón, ya que dispone de 10 pulsadores en total: click derecho, click izquierdo, click en la rueda, dos botones delante y detrás de la rueda, inclinacion hacia derecha e izquierda de la rueda y otra botonera para el pulgar con tres botones. En definitiva, debe ser una pasada para juegos, pero en este campo no puedo opinar.
El inconveniente viene ahora: se trata de un ratón que ha tratado de ser tan tan ergonómico, que a mi personalmente, me produce dolor de muñeca cuando trabajo durante un tiempo prolongado con él. Habitualmente estoy delante del ordenador más de 12 horas al día, por lo que es muy importante no tener este tipo de problemas. Es por eso que he relegado este ratón a casa y en la oficina utilizo uno totalmente "vulgar" comparado con este, pero que al ser ligeramente más plano o "menos alto", permite trabajar durante horas sin provocar lesiones.