Logitech MX 620 Cordless Laser Mouse Ratón

Impresión Total (3): Evaluación Total Logitech MX 620 Cordless Laser Mouse Ratón

Todas las opiniones sobre Logitech MX 620 Cordless Laser Mouse Ratón

Raton comodisimo

5  26.06.2007

Ventajas:
Comodidad,  sensibilidad del puntero

Desventajas:
Precio

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

circulob

usuario desde:19.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

He comprado este raton hace poco, cosa de una semana, y hasta ahora las impresiones son realmente buenas.

He probado el raton navegando por internet (con varias pestañas) con programas de diseño (photoshop gimp, office editor, dreamweaver, flash) y con juegos (call of duty 2, gta san andreas, gta vice city, max payne 2).

Asiq eu comentaré los aspectos basicos de un raton, en orden de importancia para mi, y como se ha comportado este logitech:

Comodidad: Increiblemente comodo. pones la mano y se adapta perfectamente, parece que esta diseñado exclusivamente para mi mano jeje. Ademas puedes coger el raton un poco mas atras y la comodidad seguirá siendo igual de buena. No te cansas de disparar ni pintar pixeles.

Calidad del sensor: Un sensor con 2000 dpi que se mueve rapidisimo y permite una precision que agradeceran tanto los gamers(en el gta va bien peroen el calof duty es una pasada, apuntas no a la cabeza sino a los ojos casi jeje) como los photoshoperos(he modificado iconos al 1600% y se agradece mucho).

Botones: los dos principales grandes, comodos y faciles de pulsar. La ruleta funcioan muy bien aunque el movimiento horizontal es poco manejable. Los botones de "atras-delante" son comodos aunque quizas un poco lentos.

Bateria: La duracion de la bateria es como los culebrones de la tele: q parece que nunca van a acabar. Aun no me he quedado nunca sin bateria y le he llegado a meter buenas tandas de trabajo, pero le dejas en su base y cuando vuelvas estará listo para mas.

Manuales y programas de configuracion: El raton trae un cd con un programa de logitech para configurar el raton donde puedes cambiar la accion de cada uno de los botones, la rapidez del puntero y unos cuantos detalles mas.

Rendimiento del inalambrico: He leido por ahi que dan mejor rendimiento los ratones con cable, pero en mi caso (yo antes tenia uno con cable)no se nota en ningun momento en el cambio del receptor inalambrico. Añadir q en una habitacion normal(tirando a cuadrada) a mi me funciona desde cualqueir punto.

Estetica: a mi es lo que menos me importa, xq a mi por ejemplo me gusta bastante, una zona negra luego la linea esa plateada q le da seriedad pero sin ser soso y luego el resto del raton en un gris elegante muy sufrido. Pero sin embargo a mi novia no le gusta nada. Asi son los gustos...

Precio: esto es lo mas dificil de comentar. yo creo que es tirando a caro... pero comparado con su hermano logitech MX400 que es el mismo raton pero con cable y cuesta unos 20€ menos.
Si comparamos con otros modelos de otras marcas entonces yo diria que es un precio bueno.

Conclusion: raton magnifico, muy comodo, muy rapido, muy util y un poco caro.

nellymcp

nellymcp

25.04.2008 16:03

yo tengo un genius, buena opi!!

alphasi

alphasi

26.06.2007 19:20

Aunque me repita en varios comentarios sobre ratones, para mi la marca Logitech es sin duda la mejor para este tipo de dispositivos ;-) saludoss

serpe

serpe

26.06.2007 19:20

Pues yo si lo separo un metro más o menos ya no funciona...Saluditos.

Ratón Inalámbrico Optico Logitech MX620 USB Laser Cordless Mouse
Ratón Inalámbrico Optico Logitech MX620 USB Laser Cordless Mouse
servovendi.com
Costes de envío:
servovendi.​com
Esta opinión sobre Logitech MX 620 Cordless Laser Mouse Ratón ha sido leída 1196 veces por los usuarios:

1. nellymcp
  2. MARINA5
  3. BUENVERANO

Logitech M325 Logitech M325
(+) comodo, manejable y tiene buen tamaño...
(-) el diseño es muy sencillo
Logitech Wireless Mouse M305 Ratón Logitech Wireless Mouse M305 Ratón
(+) inalambrico .