Logitech MX Revolution Ratón

Impresión Total (21): Evaluación Total Logitech MX Revolution Ratón

Todas las opiniones sobre Logitech MX Revolution Ratón

La versión de escritorio de la VX

4  04.01.2007

Ventajas:
Última generación .

Desventajas:
La versión de portátil es mejor .

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

OrientalSniper

usuario desde:03.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Es igual a la versión VX, más detalles en:

========
De acuerdo con Logitech, existen dos versiones de ratones de última generación, la VX (portátiles) y la MX (sobremesa), la única diferencia se encuentra en el tamaño y por la exclusión de un botón, que se encuentra en la MX. Personalmente encuentro que la VX es mejor ratón, por un consumo inferior a la MX (mínima), es pequeño, ligero y sobre todo, el ratón tiene una área para guardar el receptor, muy útil para la gente que viaja mucho.

Se nota que Logitech utiliza la más alta calidad para fabricar estos ratones, comparado con la MediaPlay, que se me iba parte de la pintura, mi ratón luce igual de genial como vino de la caja. Con la aplicación "SetPoint", un driver general de Logitech, te permite configurar las acciones predeterminadas de los botones, en mi caso, la rueda de desplazamiento horizontal ( <- ->) lo tengo configurado como control de volumen, y me resulta muy útil.

Logitech siempre, incorpora alguna característica inovadora, cuando saca una nueva generación de ratones, en este caso, la llamaremos MicroGear, se configura debajo del ratón, existen 2 modos: la normal y la rápida. La configuración normal, te deja girar la rueda como cualquier ratón, pero si eres alguien que se desplaza mucho por los documentos verás qué confortable es girar la rueda del ratón, en tan solo 5 segundo he podido desplazarme por cientos de páginas, este se debe a que este modo, la rueda no tiene resistencia.

=======

La diferencia está en que es un poco más grande, no incluye una gujero para guardar el receptor ni la batería tan eficiente como la VX y lo único adicional, es un botón configurable.

Escribe el primer comentario!

Logitech Cordless Desktop MX 5500 Revolution - Teclado - inalámbrico - Bluetooth - ratón - adaptador USB Bluetooth 2.0 EDR - Espa Logitech Cordless Desktop MX 5500 Revolution - Teclado - inalámbrico - Bluetooth - ratón - adaptador USB Bluetooth 2.0 EDR - Espa
Logitech Cordless Desktop MX 5500 Revolution -​ Teclado -​ inalámbrico -​ Bluetooth -​ ratón -​ .​.​. Logitech Cordless Desktop MX 5500 Revolution -​ Teclado -​ inalámbrico -​ Bluetooth -​ ratón -​ .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business
€ 239,72 € 203,15
Costes de envío: 0,00
Costes de envío: 0,00
 Más  Más
Dell.​es Consumer Dell.​es Business
Esta opinión sobre Logitech MX Revolution Ratón ha sido leída 1216 veces por los usuarios:

1. Mirilgr

1. David_76

Logitech M325 Logitech M325
(+) comodo, manejable y tiene buen tamaño...
(-) el diseño es muy sencillo
Logitech Wireless Mouse M305 Ratón Logitech Wireless Mouse M305 Ratón
(+) inalambrico .