Logitech Premium USB Headset 30

Impresión Total (13): Evaluación Total Logitech Premium USB Headset 30

Todas las opiniones sobre Logitech Premium USB Headset 30

¡Munudo regalo! *_*

5  07.07.2004

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Soporte de fábrica

Relación calidad / precio

mausin

Sobre mí: El mundo fue hecho en siete dias. Hace miles de años que estan tratando de deshacerlo.

usuario desde:20.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

¡¡Hola wap@s!!

El 4 de julio fue mi cumpleaños!! y no sabeis la de cosas que me han regalado... :P, un monton que os ire contando poco a poco, la verdad es que tengo unos amigos que no me los merezco...jajajja

Bueno, comenzare contandos una de ellas que he encontrado por aqui, el magnifico Logitech Premium Stereo USB Headset 30, la verdad es que no me lo esperaba pero me ha venido muy bien todo sea dicho.

Son unos cascos telefonicos la mar de comodos para el ordenador, con un sonido increible.

La verdad es que viene muy bien preparado con , sonido estereo genial, almohadillas afelpadas, microfono con supresion de ruido y control de volumen y silencio en linea.

Funciona simplemente conectandolo al puerto usb del ordenador.

Logicamente se puede controlar el volumen y poner el silencio en linea, con una superficie muy suave al tacto.

La diadema que trae es de gama alta y puede ser ajustada dependiendo lo grande o pequeña que sea nuetra cabeza, jajajaja y esta diseñada para que estemos muy comodos con elllos.

El micro lo trae a la derecha y tre supresion de ruido y filtra y elimina ruidos de fondo no deseados.

Las almohadillas afelpadas permiten disfrutar comodamente del sonido sin interrupciones
Ideal para charlas con voz y video, para escuchar musica, juegos y aplicaciones de reconocimiento de voz .

El audio digital nos da una claridad superior con la sencillez de una sola conexion Plug and Play USB.

Tambien trae documentacion y dan dos años de garantia y asistencia tecnica telefonica.

En cuanto a la respuesta de frecuencia el casco telefonico: 20-20.000 Hz y el microfono: 100-16.000 Hz
Sensibilidad: -58 dBV/µbar, -38 dBV/Pa +/-4dB

Como podeis ver esta muy muy bien ¿verdad?

¡¡Pues nada que os guste y muchas gracias a todos por vuestras lecturas wapisimos!!

cielillos

cielillos

10.07.2004 18:16

a mi me va muy bien con ellos

corazon_loco

corazon_loco

08.07.2004 13:56

Yo aun ando con el micro y los altavoces, claro q tampoco los utilizo.Besos

pacoluisa

pacoluisa

08.07.2004 10:33

Actualmente los ordenadores necesitan como 200 ó 300 puertos USb, un beso guapisima.

Esta opinión sobre Logitech Premium USB Headset 30 ha sido leída 984 veces por los usuarios:

1. mary_vales

Logitech Wireless Headset F540 Logitech Wireless Headset F540
Biauricular - inalámbrico - para Multimedios de PC - 981-000280
Logitech USB Headset H360 Logitech USB Headset H360
Biauricular - con cable - para Multimedios de PC - 981-000243
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora