Logitech Quickcam Cordless

Impresión Total (11): Evaluación Total Logitech Quickcam Cordless

Todas las opiniones sobre Logitech Quickcam Cordless

La pongo donde quiero!.

5  01.10.2003

Ventajas:
Donde quieras y como quieras .

Desventajas:
Gastarás algunas pilas

Calidad de imagen

CharlyR

usuario desde:07.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola a todos.
He vuelto al mundo de las "Opiniones Escritas", despues de una temporada de "Solo Lectura".

Hoy os quiero hablar de las maravillas del avance que supone el uso de las tecnologías inalámbricas, sobre todo si las aplicamos a dispositivos como las Webcam, que si que ganan en funcionalidad al poder separarlas del Ordenador.

WIRELESS - SIN HILOS - INALÁMBRICO

Ya estamos acostumbrados a utilizar el teclado y el ratón "Sin hilos", con lo que podemos disfrutar de una mesa de trabajo, para el ordenador, sin obstaculos, pero hasta ahora teníamos que tener la dichosa camarita unida a la CPU con el cablecito USB, (Ya fué un avance el poder quitarla del puerto paralelo), lo que hacía que la única utilidad de dicha cámara fuera la de usarla para videoconferencia o filmarnos haciendo el tonto en la habitación, para mandárselo a algún amigo.

NUEVAS UTILIDADES

Este tipo de tcnología aplicada a una webcam abre el abanico de posibilidades de estos dispositivos hasta el límite de tu imaginación.
Aquí os diré algunas de las que ahora puedo disfrutar y que hasta ahora o bien no eran factibles o bien creaban demasiados inconvenientes para llevarlas a cabo.

A mi siempre me ha llamado la atención la astronomía y muchas veces e orientado mi webcam hacia la ventana, pero ahora directamente la puedo colocar en el tejado de mi casa, a salvo de mucha de la contaminación lumínica, además tengo total libertad para orientarla.
Puedo hacer videos sobre el movimiento de la luna y las estrellas, capturar el paso de una estrella fugaz... en fin todo lo que se pueda imaginar.

Zoología, otra de mis pasiones, (de ahí que conviva con una iguana).Ahora puedo poner la cámara en mi jardín y filmar cualquiera de las especies que allí habitan, filmar la vida en un nido, registrar con el temporizador el crecimiento de una planta... seguro que se os ocurren mil cosas más a los que os gustan estos temas...

Los que me leeis asiduamente sabéis de mis deseos de ser papá. Creéis que me conformaré con un aparatito de esos con los que puedes oir a tu bebé cuando está solo en la habitación?, ni de coña, yo tendré mi portátil en el salón de casa o donde sea, con el audio y el video online de mi pequeñajo, para antes de salir corriendo ver como está.

Y así se me ocurren muchas y muchas cosas más...

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

- CCD de 510 x 492 pixels.
- Imagen de foto fija de 640 x 480 pixels.
- Imagen de video de 640 x 480 pixels.
- Velocidad de captura de 30 fps (cuadros/segundo).
- Millones de colores.
- Formato de captura JPG y AVI.
- Alimentación de la cámara con pila de 9v.
- Enfoque automático.
- Base giratoria.
- Frecuencia de emisión 2.4 GHz.
- 4 Canales.
- Posibilidad de conectar un concentrador Bluetooth.
- Micrófono Integrado.
- 2 Años de garantía.

Con el paquete viene software de Edición de video, imagen y sonido, software de detección de movimiento, software de captura de video y foto fija, software de animación y creación de álbunes.

RESUMEN

Una cámara de buena calidad, con un precio no demasiado caro para lo que ofrece hoy en día y que abre un nuevo mundo de posibilidades para las webcams.

Yo he pagado 250€ por ella, pero se que ya, (Esto es increible), se puede encontrar por unos 225 en algunos sitios como eBay y otras tiendas OnLine.

Un saludo y gracias por leerme.

Sluf

Sluf

07.10.2010 15:53

si no dices lo que es cualquiera lo adivina jejeje xd

atina1979

atina1979

13.09.2004 03:06

La verdad es que me has dado ideas para usar la camara! aunque yo me sigo quejando por las pilas...! La voy a poner en el tejado yo tambien...Besos!

fanny52

fanny52

02.06.2004 17:13

Buena opi, Salu2

Esta opinión sobre Logitech Quickcam Cordless ha sido leída 1829 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. atina1979