Logitech Cordless RumblePad

Impresión Total (1): Evaluación Total Logitech Cordless RumblePad

Todas las opiniones sobre Logitech Cordless RumblePad

Con Logitech Cordless RumblePad, adiós cables

5  15.10.2009

Ventajas:
extrema robustez, funcionamiento excelente

Desventajas:

Manejabilidad

Comodidad:

Diseño:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

noitebrego

Sobre mí: Sale el sol en el bosque.La niebla invade cada roble,cada retama,cada hierba.Una humedad densa manti...

usuario desde:03.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hace poco más de un año adquirí el Logitech Cordless RumblePad, a pesar de que ya tenía el modelo con cable y funcionaba perfectamente. Pero por aquello de jugar sin ataduras, me decidí, por unos 40€ creo recordar. Tras tanto tiempo de uso intensivo, os puedo asegurar, estoy en condiciones de emitir una valoración fundada.

Este gamepad inalámbrico pesa un poco más que su predecesor con cable, pero es el único inconveniente, por llamarlo de algún modo. Lleva dos pilas AA que creo recordar que he cambiado un par de veces (nota mental: comprar pilas recargables); como veis el consumo no es excesivo.

La conexión al PC se realiza a través de un receptor que se conecta mediante interfaz USB, y alcanza un buen radio de transmisión, de modo que podéis olvidaros totalmente de él; yo lo he colocado encima de la torre y ahí ha quedado. En cuanto a drivers, ni siquiera hace falta instalar nada, pues Windows lo reconoce automáticamente.

Usabilidad: perfecta, se adapta a las manos sin ningún problema. Como veis, posee palanca digital, dos analógicas (con botones adicionales al pulsar; estos botones son adherentes), cruceta de cuatro botones a la derecha, cuatro en el medio y dos en la parte superior.

Si he de destacar algo de este gamepad es su extrema robustez, ya que ha sufrido caídas graves y sigue funcionando perfectamente. El material del que está hecho sugiere que se podría astillar con una caída de 1m pero nada de eso: os garantizo que tolera el trato más irresponsable.

Aunque lo he usado principalmente con la saga ProEvolutionSoccer, recuerdo haberlo probado con algún juego de conducción y disfrutar de las vibraciones al chocar con el vehículo. Algo a lo que ya nos hemos acostumbrado pero muy recomendable.

En cualquier otro segmento de electrónica, este modelo ya habría encontrado sustituto a los pocos meses de nacer. En cambio, el Logitech Cordless RumblePad ha demostrado tal fiabilidad y buen funcionamiento que se sigue vendiendo como si se tratase de una novedad. Por algo será; desde luego lo recomiendo, y en el improbable caso de que tuviese que comprar otro, repetiría. No me cabe duda.

sansedi

sansedi

16.10.2009 00:46

creo que de momento no lo necesitaré. saludos

richi_cent

richi_cent

15.10.2009 23:46

lo tendre presente. un saludo

helen_maestra

helen_maestra

15.10.2009 23:17

No esta nada mal!! un besito

Logitech Cordless RumblePad 2

Logitech Cordless RumblePad 2

Logitech Cordless RumblePad 2 - Consola de juegos - inalámbrico

€ 41,95 Acuista.com 2203 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,0...

Disponibilidad: Envio Inmediato

Acuista.com

Logitech 940-000062

Logitech 940-000062

Plataformas: Windows

€ 49,17 amazon.es electronica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

amazon.es electronica

Logitech Cordless RumblePad 2 Logitech 940-000062
Logitech Cordless RumblePad 2 Logitech 940-000062
Acuista.com amazon.es electronica
€ 41,95 € 49,17
Costes de envío: EUR 5,0.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Acuista.com amazon.es electronica
Logitech Cordless Rumblepad 2 PC Mando Inalámbrico USB
Logitech Cordless Rumblepad 2 PC Mando Inalámbrico USB
servovendi.com
Costes de envío:
servovendi.com
Esta opinión sobre Logitech Cordless RumblePad ha sido leída 552 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. sansedi
  3. xaaaly

Logitech Vantage USB Headset for PLAYSTATION 3 Logitech Vantage USB Headset for PLAYSTATION 3
Monoauricular - con cable, inalámbrico - para Consola de juegos - 981-000045, 980362-0914
Logitech Wireless Microphone Logitech Wireless Microphone
para Consola de juegos - 981-000139