Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratón

Impresión Total (5): Evaluación Total Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratón

Todas las opiniones sobre Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratón

El raton perfecto para la oficina

4  03.12.2007

Ventajas:
sin cables , comodo , sencillo

Desventajas:
requiere 2 pilas de bateria

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

yusta1

usuario desde:17.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Tal como dice en la descripción del producto Logitech V320 es un raton sin cable , desde luego, está diseñado para la comodidad y la movilidad.
Mientras yo estaba en el trabajo, desde hace tiempo tenia problemas con mi antiguo raton, que con el jaleo de papeles , el maldito cable se me enrollaba por todos lados, y por eso me compre este raton
. Se trata de un ratón que tiene el rodillo en el medio. y funciona sin la bolita, se que eso de la bolita es antiguo, pero yo aun usaba el de la bolita, y siempre tenia que ir limopiandolo.
Hasta que un dia dije a mi jefe que cambiase de una vez el maldito raton, ya que no me dejaba hacer bien mi trabajo.
Mi jefe estubo de acuerdo con comprarme uno nuevo. Miré a través del catálogo del trabajo , y encontre este Logitech V320 Cordless Optical Mouse.
Habiendo leído todo sobre el ratón y viendo la foto , sabía que este sería el ratón perfecto para el uso en mi trabajo
Era el final de la maldita bolita. Y tambien para todos los demas ratones de la empresa, que gracias a mi sugerencia, se tiraron todos, y vinieron los nuevos con señal optica.

Contenido del paquete

Logitech V320 Cordless Optical Mouse
2,4 GHz micro receptor
Guía de instalación
2 pilas AAA
3 años de garantía limitada de hardware

Especificaciones

compatible IBM PC
Windows 98, Windows 2000, Windows Me, Windows XP o Windows Vista (requiere conexión a Internet)
Puerto USB

Tecnología óptica

j.carlos1903

j.carlos1903

03.12.2007 23:31

Yo tengo por aquí un Logitech inalámbrico y quitando que a veces se le acaban las pilas cuando hago algo importante, siempre me va bien. Un saludo, te espero por mis opis.

yknsay

yknsay

03.12.2007 23:24

Tiene pinta de ser un buen ratón. Yo tengo un Logitech inalámbrico desde hace mucho tiempo y funciona como el primer día. Un saludo.

Esta opinión sobre Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratón ha sido leída 547 veces por los usuarios:

1. j.carlos1903
  2. yknsay
  3. maryvpv

Logitech Performance Mouse MX Ratón Logitech Performance Mouse MX Ratón
inalámbrico, alámbrica - 2.4 GHz
Logitech Wireless Presenter R400 Logitech Wireless Presenter R400
(+) tiene un tamaño moderado, te advierte de las pilas bajas
(-) es frajil, un golpe fuerte se desactiva la comunicacion con la pc
Logitech Marathon Mouse M705 Ratón Logitech Marathon Mouse M705 Ratón
inalámbrico - Plata - 2.4 GHz
Etiquetas relacionadas con Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratón