Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón

Impresión Total (9): Evaluación Total Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón

Todas las opiniones sobre Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón

UNA BUENA COMPRA

5  06.02.2009

Ventajas:
en la opinión

Desventajas:
su precio

Manejabilidad

yoei

Sobre mí: off

usuario desde:05.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Hola compañeros, muy buenos días.
Hoy voy a cambiar un poquito la temática de mi opinión, ya que incluso yo misma me ha cansado un poquito de tanto hablaros de cosmética.

No sé si podré publicar hoy esta opinión porque estoy teniendo problemas con la conexión a internet desde ayer por la tarde, pero bueno, yo le escribo y cuando tenga oportunidad ya la cuelgo.
El año pasado mí chico se compró un portátil de Apple aprovechando que tiene familiares en Nueva York y que el precio del dólar estaba por los suelos.

El que él se compró es blanco y muy finito y está muy contento con él, pero tiene un problema, y es que si tiene puesto el ratón y quiere poner el Pen Drive al mismo tiempo no le cogen, ya que están demasiado juntas las entradas, así que necesitaba urgentemente un ratón con bluetooth.
Como no sabía muy bien que regalarle por reyes y sabía que esto le haría ilusión me animé a comprarle yo el ratón, pero ahí comenzó mí rompedero de cabeza ¡¿Qué ratón comprarle?!.

Tenía dos cosas claras, que no quería gastar mucho (ya que ya le tenía otros regalitos) y que el ratón tenía que ser de color blanco para que no desentonara con el portátil.
Inicialmente pensé en comprarle el Mighty Mouse inalámbrico de Apple que era precioso, pecando de ingenua claro está, porque en cuanto vi que costaba 70 euros me eché las manos a la cabeza.
Luego vi este de Logitec del que me gustó mucho su diseño y sobre todo su precio que aunque tampoco estaba tirado costaba mucho menos que el de Apple. Lo había en dos colores, blanco y azul. El azul era chulísimo, pero tuve claro que mí chico lo quería en blanco, así que al otro ya no le presté mucho caso.

Comencé a investigar a cerca de la marca y en todas partes vi muy buenos comentarios de ella y de sus productos, y de este ratón hablaron muy bien, así que sin romperme mucho más la cabeza lo compré.

Primeras impresiones y Contenido de la Caja

A mí chico le encantó el regalo y supongo que no se esperaba para nada que le fuera a comprar un ratón, jeje se cree que no le escucho cuando me habla de aparatejos.
En fin, la primera impresión fue muy positiva, el diseño del ratón le encantó y el color era el que quería claro está.

En la cajita del ratón venía un pequeño estuche protector para el ratón (como una funda con unos cordones de color negro), dos pilas para ponerlo a funcionar, un CD de software Logitech para Mac y Pc (necesario para poder utilizarlo), una pequeña guía de instalación que nos resultó muy práctica y la garantía por tres años de garantía y asistencia técnica y telefónica, que no está nada mal.
Enseguida se puso manos a la obra para ponerlo en funcionamiento, deseando saber si cumplía sus expectativas.

¿Qué tiene de especial?

Como os podréis imaginar no soy una entendida ni en informática ni en aparatejos en general, de hecho me cuesta bastante entenderme con ellos, pero sin embargo con este ratón hice buenas migas enseguidita, y es que está diseñado para nuestra comodidad.
Yo me pensaba que la única diferencia entre un ratón laser y un ratón óptico era que uno llevaba cable y el otro no (jeje no os riáis de mí por favor) pero al utilizarlo me he dado cuenta de que la precisión laser es superior a la de los ratones ópticos, ofreciéndonos un seguimiento más uniforme en todas las superficies (excepto en cristal).

También me llamó muchísimo la atención una función que tiene este ratón llamada "desplazamiento horizontal y zoom", con esta función podemos personalizar el ratón como más nos apetezca y por ejemplo al moverlo horizontalmente cambiar de página (ir hacia adelante o hacia atrás), ampliar o reducir la imagen, etc.
Pero sus ventajas no terminan aquí, también tiene un conmutador de encendido e un indicador del estado de las pilas. Esto aunque parezca una tontería está muy bien, ya que no es la primera vez que me quedo sin pilas y no tengo otras a mano.

Su diseño también es muy chulo, pequeñito pero muy cómodo. La única pega que le veo pero que no tiene ninguna importancia es que es un poco pesado.

Uso y Conclusión

Su uso está siendo muy positivo y mí chico está encantado con él y sus funciones. Dice que nota una mejoría tremenda con respecto al anterior ratón que tenía (de cable) este le resulta mucho más cómodo a la hora de apoyar la mano, a la hora de navegar por las páginas y sobre todo le está sacando mucho partido a la función de desplazamiento horizontal y zoom, ya que la configuró a su manera para que le fuera práctica.

Yo estoy totalmente satisfecha con la compra, y ahora viene lo que os va a echar para atrás a todos, su precio. Como os comentaba antes es mucho más barato que el de Apple pero aún así no está tirado de precio, yo lo compré en El Corte Inglés y me costó 49.99. Después de haberlo comprado lo encontré en otra tienda tres euros más barato, pero bueno, tampoco era tremenda la diferencia.

Para ser un ratón es algo caro, pero a día de hoy teniendo los resultados que estamos teniendo con él os digo que sin dudas mereció la pena. El por su trabajo se pasa muchas horas con el ordenador delante y es necesario que tenga un ratón que le guste y que le sea cómodo.

Os dejo con unas fotillos de nuestra joyita para que veáis lo chulo que es, y si os animáis a comprarlo ya me contaréis. Un besote para todos y muchas gracias por vuestras lecturas.

Yo os lo recomiendo totalmente, es una buena inversión, eso sí, siempre y cuando le vayáis a sacar partido, porque tampoco es cuestión de gastarse 50 euros en algo que vamos a usar 15 minutos al día.
Fotografías
  • Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón ratón
  • Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón ratón logitech
Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón ratón
El ratón y el portátil, ¿a que pegan bien? Jaja.

cagueta

cagueta

27.02.2009 19:34

tiene una pinta genial y la opinion mejor! un saludo!

Morelli

Morelli

19.02.2009 11:49

Sin duda un regalo muy práctico y te quedó a juego con el portátil aunque un poco caro sí...para ser un ratón. Y el mantenimiento ya contarás cuánto te duran las pilas...yo tuve uno que se las "comia" como si fueran de queso así que volví al cable. Un besote.

Dani666

Dani666

12.02.2009 10:01

Yo tengo un logitech para el ordenador de sobremesa y va de fábula, también, lo único, lo que dices, que pesa bastante, pero el agarre es muy cómodo y se nota muchísimo la diferencia al desplazarte por la pantalla con el puntero. Lo peor como tú dices, sin duda el precio.

Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth

Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth

Vaya más allá del touchpad con un cómodo mouse láser inalámbrico para portátiles ...

€ 19,95 Acuista.com 2205 Evaluaciones

Logitech V470 -​ Ratón láser inalámbrico, color azul

Plataformas: Windows XP

€ 24,36 amazon.es electronica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

LOGITECH V470 CORDLESS LASER MOUSE

LOGITECH V470 CORDLESS LASER MOUSE

...

€ 39,35 Misco.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: Desde 7.​15 EUR

Disponibilidad: En stock

Misco.​es

Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Logitech V470 - Ratón láser inalámbrico, color azul LOGITECH V470 CORDLESS LASER MOUSE
Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Logitech V470 -​ Ratón láser inalámbrico, color azul LOGITECH V470 CORDLESS LASER MOUSE
Acuista.com amazon.es electronica Misco.es
Costes de envío: EUR 7,00
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: Desde 7.​15 EUR
Acuista.​com amazon.​es electronica Misco.​es
Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth color blanco Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth EUR910-000300
Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth color blanco Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth EUR910-​000300
Fnac .es Tallerpc.net
€ 39,90 € 40,15
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: portes desde 9 euros+IVA
 Más  Más
Fnac .​es Tallerpc.​net
Esta opinión sobre Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth Ratón ha sido leída 1941 veces por los usuarios:

1. cagueta

3. mikialicante

Logitech Wireless Mouse M505 Ratón Logitech Wireless Mouse M505 Ratón
inalámbrico - Plata, Negro - 2.4 GHz
Logitech M325 Logitech M325
(+) comodo, manejable y tiene buen tamaño...
(-) el diseño es muy sencillo
Logitech Wireless Mouse M305 Ratón Logitech Wireless Mouse M305 Ratón
(+) inalambrico .