Logitech VX Revolution Ratón

Impresión Total (6): Evaluación Total Logitech VX Revolution Ratón

Todas las opiniones sobre Logitech VX Revolution Ratón

Logitech VX Revolution: Muy buen ratón

5  03.01.2009

Ventajas:
Tamaño y peso, rueda MIrcrogear, autonomía, botones configurables, láser, calidad

Desventajas:
Sin funda de serie

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

desesperadoman

Sobre mí: Si te gusta la tecnología mira mis opiniones. Espero que te gusten y sirvan de ayuda. Saludos!

usuario desde:27.01.2006

Video-opiniones:8

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

*********CONTENIDO DE LA CAJA**********

- Ratón Logitech VX Revolution
- Microrreceptor
- Pila AA
- Manual y CD de Software (Windows)

**********EL RATÓN**********

Estéticamente el ratón guarda la línea de diseño típica de Logitech; combinando el negro con el gris y utilizando buenos materiales.
En la mano, el ratón se hace muy cómodo; muy ligero y con el tamaño ideal. Los laterales están hechos de plásticos gomosos con forma que evitan que el ratón se nos resbale de la manos, haciéndo más cómo su uso. Eso sí, es un ratón para diestros, para los zurdos, no sirve.

Aunque el ratón está pensado para portátiles, también me parece un buen ratón para ordenadores de sobremesa (yo lo voy a usar en un sobremesa), ya que tiene un tamaño que lo hace muy cómodo y tiene las misma prestaciones que ratones más grandes.

El ratón tiene bastantes botones:
- Los típicos botones derecho e izquierdo.
- Botónes de Zoom, que nos permiten acercarnos o alejarnos.
- La rueda, que incorpora la tecnología de desplazamiento ultrarápido MicroGear y que además también tiene movimiento hacia dentro, izquierda y derecha.
- Botón de búsqueda (situado debajo de la rueda).
- Botones de avance y retroceso.
- En la parte inferior, nos encontramos el botón de apagado del ratón y un hueco para poder guardar el microreptor dentro del ratón. Además del botón MicroGear que nos permite configurar que tipo de rueda queremos, si la típica de todos los raton o con aceleración.

Todos estos botones son totalmente configurables desde el programa de configuración del ratón (en mi caso, el Logitech Center para Mac que se descarga desde la página de Logitech). Por ejemplo, yo me he puesto la rueda en aceleración máxima y he cambiado el clic central de la rueda para que al presionarlo se me abra Exposé con todas las ventanas. Además, el programa nos dice la autonomía que le queda al ratón (también tiene el ratón unos diodos luminosos que nos informan de ello).

La rueda con MIcrogear me gusta mucho y acelera mucho el proceso de navegar en webs con páginas muy largas (como algunos foros). Me parece una prestación muy útil.

El ratón utiliza la tecnología Láser para el desplazamiento. En mi opinión funciona perfecto; así que poco más puedo decir.

El ratón sólo utiliza una pila AA y ahora mismo la tengo al 95% de capacidad y el programa me indica que me quedan 114 días de autonomía. De ser cierto me parece una autonomía excelente.

**********CONCLUSIÓN*********

Me parece un muy buen ratón. Tiene un buen tamaño y peso tanto para usarlo en casa, como para transportarlo; tecnología láser, botones configurables, buena autonomía, función Microgear, buen software de configuración...

Como punto negativo, pienso que un ratón de esta categoría debería de llevar funda de transporte de serie.

Por último, es importante saber que aunque el precio oficial es de 60 euros, es muy sencillo encontrarlo por un precio bastante más barato en algunos sitios, lo cual lo hace, en mi opinión, una muy buena compra.
Fotos de Logitech VX Revolution Ratón

carlosalgarra

carlosalgarra

03.01.2009 21:51

gran ratón!

Esta opinión sobre Logitech VX Revolution Ratón ha sido leída 1808 veces por los usuarios:

1. JESP99

Logitech Wireless Mouse M305 Ratón Logitech Wireless Mouse M305 Ratón
(+) inalambrico .
(-) con pilas.norecargable.
Logitech M325 Logitech M325
(+) comodo, manejable y tiene buen tamaño...
(-) el diseño es muy sencillo
Logitech Wireless Mouse M505 Ratón Logitech Wireless Mouse M505 Ratón
inalámbrico - Plata, Negro - 2.4 GHz