Logitech Wave Keyboard

Impresión Total (9): Evaluación Total Logitech Wave Keyboard

Todas las opiniones sobre Logitech Wave Keyboard

Nuevo teclado multimedia

5  22.11.2007

Ventajas:
teclas multimedia, ergonómico, apolla muñecas

Desventajas:

Manejabilidad

Características

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

MICK20

Sobre mí: Vuelvo a estar por aquí poco a poco. Os echaba de menos

usuario desde:25.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Buenas, estas teniendo problemas con tu antiguo teclado, crees que ha llegado el momento de renovar tu antiguo teclado, pues esta de suerte por que este es el producto que estabas buscando.

Te voy a proporcionar, toda la información que poseo sobre el mismo así como de mi experiencia personal con dicho producto.

Lo primero destacaros, que la marca "logitech" es la mejor marca del mercado, en la fabricación y distribución de periféricos de entrada, sobre todo en teclados y ratones.

Todo esto siempre, es mi punto de vista, bajo mi experiencia personal y vivencias con dichos productos.

El teclado es un teclado de los denominados comunmente multimedia, ya que posee teclas que nos permitirán, tener accesos directos a las funciones más común mente usada, para facilitarnos el trabajo y acceder a dichas funciones con una simple pulsación de tecla. Podremos controlar, las funciones del reproductor multimedia, accesos directos al correo, Internet explore, zoom.

Estas funciones pueden ser programables por los usuarios, de forma que cada uno personalice, las funciones que más utilice.

Además, el teclado tiene un diseño muy innovador, esta diseñado en color negro, y es muy ergonómico. Además posee una parte para apoyar las muñecas, cosa muy útil para las personas que pasamos mucho tiempo delante del ordenador.

Características teclado

• Teclas funcionales programables
  • Estilo innovador
  • Color negro

Empaquetamiento

El teclado se presenta, empaquetado en una caja de dimensiones poco superiores a las del teclado.
Dentro de dicho paquete, encontraremos los siguientes productos:
  1. Teclado
  2. Cd con driver y utilidades
  3. Manual de instrucciones
  4. Garantía

Experiencia personal
Mi experiencia con dicho teclado se puede resumir con la siguiente palabra "súper satisfactoria". No he tenido ningún problema desde la instalación, el funcionamiento perfecto, las teclas tienen un tacto muy suave y la pulsación es muy agradable también.

Las teclas multimedia y de funciones he de reconocer que sólo las use el primer día, funcionaron correctamente. Pero desde entonces yo no suelo usar dichas teclas.

Conclusión

Os recomiendo el uso de dicho teclado ya que es un excepcional teclado y con unas prestaciones muy buenas y como ya he comentado anteriormente la marca es de bastante confianza

Por último indicaros que el precio en mercado aproximado es de unos 30 o 40 euros.

Un saludo compañeros, gracias por vuestras lecturas, espero os sea sido útil la opinión un saludo.

anabamar

anabamar

15.12.2007 20:28

Parece muy util.Saludos

LAPESETA

LAPESETA

02.12.2007 21:53

A mi los que me gustan son esos que al pulsar la tecla suena como más apagado asi como "pok"

naesrag

naesrag

30.11.2007 11:29

Muy completa la opinión, y muy buena la marca

Teclado logitech wave keyboard (teclado español)

Teclado LOGITECH WAVE KEYBOARD con botones de acceso rápido a multimedia y ...

€ 56,10 DVDBarato.net 246 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: en Stock

DVDBarato.net
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
DVDBarato.net
Esta opinión sobre Logitech Wave Keyboard ha sido leída 1894 veces por los usuarios:

1. miluot
  2. er_kiki