Logitech Z623

Impresión Total (2): Evaluación Total Logitech Z623

Todas las opiniones sobre Logitech Z623

Es una buena opcion

4  05.02.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Soporte de fábrica

Relación calidad / precio

elmorenin89

usuario desde:07.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

Buenas tardes! Hoy me gustaria daros mi punto de vista acerca de unos altavoces que a mi, personalmente me gustan. Se trata de los altavoces Logitech Z623, unos altavoces basicos, que pueden ser un gran complemento para tu ordenador.

En primer lugar he de decir que para mi son unos altavoces sencillos, no son unos altavoces de los buenos buenos, son bastante basicos. Y pienso que este tipo de altavoces es lo que la mayoria de personas buscan para adaptarlos a su ordenador, ya que son sencillos, no son muy grandes, se oyen bien y ademas son faciles de utilizar.

Uno de los altavoces es el que cuenta con 3 botones que sirven para encender ambos altavoces, regular el volumen, adaptar el balance de ambos altavoces, y regular el tono. A pesar de ser pequeños los altavoces, a mi me gustan mucho porque la verdad es que se oye realmente bien y no son excesivamente caros. Ademas el diseño es bastante gracioso y no desentonan a ambos lados de la pantalla del ordenador.

A pesar de su tamaño, los altavoces son bastante potentes, ello hace que no sea necesario elevar nunca al maximo el volumen, pues con un poco de volumen ya puedes oir perfectamente los sonidos de videos, musica, paginas web, etc que estes visualizando o escuchando.

Por ultimo, tambien quisiera añadir que desde hace ya bastante tiempo, en mi casa gusta mucho la marca Logitech, ya que es una marca que no es cara y que ademas ofrece un monton de complementos electronicos para ordenadores que siempre suelen dar unos buenos resultados y un gran rendimiento. Es un producto y una marca que aconsejo.

TecSistemasMicroinformaticos

TecSistemasMicroinformaticos

26.07.2011 17:13

Una pregunta, por las caracteristicas me parecen que son los hermanos mayores de los Z-2200 (además el tweeter es identico solo que con una rejilla que lo protege), pero me da la sensación de que tienen un tweeter más ¿solventaría eso el tema de los agudos? Saludos

alberto7474

alberto7474

21.02.2011 21:26

La marca es muy buena, saludos

Amidala77

Amidala77

07.02.2011 20:48

Yo estoy muy contenta con mis altec lansing, pero también he tenido unos logitech sencillos pero buenos que regalé, y si se me rompieran los lansins, los compraría de logitech.

Logitech Speaker System Z623

€ 165,90 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 7,90

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.​es computer

LOGITECH-Altavoces Z623

LOGITECH-​Altavoc​es Z623

Los altavoces Z623 son compatibles con las consolas de juego Playstation 2/3, ...

€ 166,50 Pixmania PixPlace 20 Evaluaciones

€ 178,57 clsmarket.com 1 Evaluación

Costes de envío: EUR 9,68

Disponibilidad: En stock

clsmarket.​com

Logitech Z623 Altavoces 2.1 para ordenadores, reproductores de música, televisores, reproductores de DVD LOGITECH-Altavoces Z623 Logitech - Z623 - 980-000403
Logitech Z623 Altavoces 2.​1 para ordenadores, reproductores de música, televisores, .​.​. LOGITECH-​Altavoc​es Z623 Logitech -​ Z623 -​ 980-​000403
amazon.es computer Pixmania PixPlace clsmarket.com

(+) TODO
(-) precio???, nisiquiera
Logitech Z523 Logitech Z523
(+) Buena calidad de sonido
(-) de momento no he encontrado ninguna
Etiquetas relacionadas con Logitech Z623