Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
bueno mas que todo antes de escribir de los g-51 quiero dar una opinion de servicio tecnico que brinda logitech para lationamerica, tube un problema a la semana de comprar mis g-51 que por cierto son caros a mi parecer en comparacion con los creative casi del mismo precio, bueno como les conte mi puse en contacto con logitech y me respondieron asi estube como una semana para que al final me respondan que no podian hacerme el cambio, porq no disponian de bocinas y me dan opcion a cambiar por otra cosa, pero se supone que uno compra algo porque lo necesita de alguna manera y no compra algo para querer cambiarlo, bueno me decepciono personalmente logitech en este aspecto ahora mis parlantes g-51 tienen 2 semanas de compra y estan alli malogrados no puedo subirles el volumen a las del 40 % porque se entrecortan todos los parlantes, lastima yo siempre e consumido productos logitech, pero apartir de ahora e cambiado totalmente y escribo esto con el animo de que si compran productos logitech lo piensen mas que todo por el servicio tecnico del mismo lo que escribo lo puedo corroborar con los mails de respuestas del mismo servico tecnico, les dije que hiba a comentar mi caso en algunas paginas pero igual fue como sera ellos tienen la zarten por el mango y yo simplemente soy una pequeñita mancha en su gran ropa, asi que piensen bien nos vemos.
Dos cosas, primero este modelo NO ENCAJA AQUÍ.
04.10.2011 22:56
Dos cosas, primero este modelo NO ENCAJA AQUÍ. Segundo, si tienes problemas, y aun puedes devolverlos, devuélvelos y cógete el Z5500 que es del que se opina, no de otro modelo. Saludos