Logitech diNovo Media teclado

Impresión Total (8): Evaluación Total Logitech diNovo Media teclado

Todas las opiniones sobre Logitech diNovo Media teclado

Logitech Dinovo Ultra-Flat: Teclado y Ratón

5  22.11.2007 (08.07.2008)

Ventajas:
Gran diseño, buen funcionamiento .

Desventajas:
No carga si tienes un diskette dentro de la unidad de diskette .

Manejabilidad

Características

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

THAYGA

Sobre mí: Haciendo sumas, restas...y todo lo posible para llegar a fin de mes...que suplicio...me sobra mes al...

usuario desde:15.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola a todos,

Reedito esta opi porque le he encontrado una pega al teclado....'

No sé mucho de informática, pero quiero dar mi opinión sobre este teclado y ratón tan completos.

Yo hace años que usó teclados inalámbricos de Logitech y estoy muy contenta con sus productos. Son de confianza.

En mi empresa hemos renovado todo el equipo informático y han escogido productos con más diseño y más prestaciones.

Nos han puesto el teclado de Logitech diNovo utra-flat (eso pone detrás del teclado) y el ratón es el Logitech Mx láser. Se trata de un teclado y ratón inalámbricos via bluetooth. Y van de miedo!!

Contenido de la caja

• Teclado.
  • Control remoto MediaPad (teclado numérico).
  • Ratón.
  • Base cargador ratón.
  • Mini-receptor USB.
  • Soporte USB.
  • Cargador que va a la luz para la base del ratón y para la base de USB.
  • Seis pilas (para teclado y MediaPad).
  • Cd con software.

Conexión al pc.

Es super sencillo:

1. Concetar el minireceptor USB a su base.

2. Conecta la base de cargador del ratón a su cargador.

3.Ponerle las pilas al teclado y al MediaPad.

4. Encender el ratón. Tiene una pestallita de ON/OFF.

5.Pon el ratón a cargar en su base. Igual que los moviles lleva unos led´s que van subiendo en función de que esté cargado.

Cuando el ratón se haya cargado las luces se quedan estáticas y a tope.

6.Prueba que funcionan.

7. Instalar el software del cd. Debemos estar conectados a internet.

8. Para conectar el teclado pequeño, el numérico mediapad es super fácil, hay que seguir el asistente. Esta en castellano.

Teclado y MediaPad

Como diseño es precioso. Lleva el teclado de letras por un lado y el númerico va separado.

Da el efecto de que es como una calculadora, y es que una de sus funciones es esta, aunque es una calculadora muy ,. muy básica.

El Mediapad es un teclado númerico que tiene un visor. LCD.

Normalmente el visor te muestra la fecha y la hora, bajo este visor hay tres botones. Con ellos se controla la función del mediapad: teclado numérico, control de navegador, calculadora.

Tiene la opción, si activas los botones de internet del teclado, de qué cuando te llega un nuevo mail hace un pitido el pc y en el visor (LCD) te anuncia el nuevo mail recibido.

Además el Mediapad hace de calculadora, aunque funciones básicas: sumar, restar, dividir y multiplicar.Los resultados se ven en su visor.

Para mi el diseño de este teclado merece un 10, lo único que como su color es oscuro...coge un poco de grasilla, pero se limpia fácil con un trapito húmedo. Además lleva acoplado el reposamuñecas, lo que es muy práctico.

>>>>>La pega por la que he reeditado esta opi es la siguiente: a mi me sudan bastante las manos en verano, y me paso el día tecleando, bueno pues no me habia dado cuenta porque tecleo sin mirar...pero resulta que un par de letras se me han borrado, no se ve el simbolito de la S ni de la A...con el sudor se ha borrado...me parece muy cutre para ser un teclado que nos ha costado un pastón.

Me parece un fallo gordo porque bien que sudo, pero mi sudor no es radioactivo jeje no tenian porqué borrarse.

Teclas que te hacen la vida más fácil: accesos rápidos y directos del teclado alfa (el grande)

Os pongo brevemente las teclas de acceso rápido que trae el teclado y el Mediapad.

Estas teclas están situadas en el margen derecho e izquierdo del teclado alfa y en el derecho del teclado Mediapad.

Son botones plateados con dibujitos en relieve.

El teclado alfa tiene 4 accesos directos en el margen izquierdo y tres en el derecho. Aparte tiene las teclas de función mejoradas.

1. Teclas de función mejoradas.

Son las típicas de F1 a F12 que están en la parte superior del teclado alfa.

En el botón en letras blancas pone las funciones en castellano, pero abreviadas. Y en su perfil, mirando hacia nosotros, con letras azulonas pone F1, F2...

Son de acceso directo al programa que tengamos abierto en ese momento de Office.

F1= Nuevo documento / Ayuda (en el caso de tener abierto el explorer)..
F2= Responder.
F10= Mis documentos.
F11= Mis imágenes.
F12=Mi música.

2. Suspensión

En el margen izquierdo del teclado alfa, es un botón pequeño con una luna dibujada a relive.

3. nicio a Internet.

Bajo el botón de suspensión, el dibujo es una casita.

4. Correo electrónico

Bajo el botón de la casita. La imagen a relieve es un sobre.

5. Botón de sincronización de Bluetooth en un sólo toque

Bajo el botón del sobrecito. Se parece al dibujo de "Actualizar" del explorador.

En el margen derecho del teclado alfa también tenemos 3 teclas de acceso rápido plateaditas y de botones redondos.

- Dos son para subir y bajar el volumen del altavoz.
- La central es para silenciar el sonido.

En la parte inferior izquierda de este teclado tenemos botones de control para el reproductor de música Windows Media y su acceso directo.

De todos los botones de acceso directo plateados este es el que más destaca.

Teclas que te hacen la vida más fácil: accesos rápidos y directos del MediaPad

Los mismos accesos directos que tiene el teclado grande en su margen derecho se repiten en el teclado numérico MediaPad. Con las mismas funciones.

Sin embargo, bajo el visor LCD nos encontramos tres botoncitos rectangulares:

- 1 2 3 = activa teclado numérico.

- Activa el Modo Navegación (para controlar el explorador desde el teclado: tenemos la opción delante, atras, abrir, cerrar e Inicio de programas).

- Modo Calculadora.

El ratón: muy completito

Es un ratón óptico. Funciona via Bluetooth.

Me gusta mucho porque va con bateria y tiene un cargador de sobremesa.

Como diseño deciros que es plateado y negro. Muy ergonómico y se maneja muy bien.
De tamaño es bastante grande, por lo que puedes apoyar la mano perfectamente, esto lo hace más cómodo de manejar.

El ratón también tiene algunos botoncillos.

1. Botón rueda inclinable y zoom.
2. Aceleración de desplazamiento.
3. Avance y retroceso en la web. Estos dos últimos botones se manejan con el pulgar de la mano derecha.

No todo es bueno...

Como desventaja hace unos días me paso una cosa que me dejo extrañada, algo que seguro q os ha pasado alguna vez.

Por descuido dejé un diskette dentro de la unidad. Al arrancar el pc me ponia lo tipico "saque el diskette y pulse cualquier tecla", pues bien, como este teclado va por bluetooth, no arranca como los de cable o los inalámbricos normales por MS2. Total que si te dejas un diskette puesto te va a tocar sacarlo y reiniciar el equipo porque el teclado no responde. O claro, poner uno de cable cutre de toda la vida...jeje

Otra cosa, que en mi caso no me disgusta pero que puede tirar hacia atras, es que el ratón está diseñado ergonomicamente para diestros.

Y por último lo que os comenté de que las letras se están borrando, si no sabes teclear sin mirar el teclado es una gran faena.

Precio: el diseño se paga

En general, los precios de los teclados logitech no son baratos, sin embargo son productos de alta calidad y durabilidad..este juguete que lo lleva todo cuesta 207 Euros (IVA incluido).

Conclusión

En definitiva yo estoy muy contenta con la nueva equipación y creo que si buscáis diseño y calidad es un producto perfecto.

Destacaria:

- Diseño moderno.
- Buen funcionamiento.
- Teclas de acceso directo muy útiles.
- El teclado numérico te sirve de calculadora.
- Visor MediaPad es muy útil.
- Todo vía inalámbrico: bluetooth.
- Ratón con cargador de sobremesa. La bateria dura mucho.

Autonomía

He visto varios comentarios en esta opi sobre que no duran nada las pilas, bueno a mi es una de las cosas que me sorprende de este teclado.

En primer lugar, el ratón que es el instrumento al que más caña se le da va con bateria y cargador de sobremesa, a mi nunca me ha dejado tirada y me paso 9 horas diarias dándole trabajo...cuando terminas tu jornada lo dejas en su cargador y listo para el día siguiente.

El teclado y el mediapad van con pilas. Nosotros tenemos estos teclados desde la inaguración en Octubre de 2007 y las pilas son las que venian en la caja, aún no se las he tenido que cambiar. Cosa que me ha extrañado porque le doy muchísimo uso al teclado...así que ese tópico de que no dura...con este teclado no ocurre.

Y no es que el mio es una excepción, tenemos dos más en otros despachos del mismo modelo y lo mismo, no les he tenido que comprar pilas nuevas todavia.

======================================================= == ===========

PD Os pongo las imágenes extraídas del manual de instrucciones para que veáis mejor el diseño y las teclas de acceso rápido.

Besos y gracias por leerme.
Fotos de Logitech diNovo Media teclado
Logitech diNovo Media teclado Teclado Logitech
Este es el teclado de letras, el teclado alfa.

ursulay

ursulay

17.07.2008 10:43

muy buena la opi cielete,te iba a dar excepcional pero no me quedan y no me deja asi que te daré un muy util pero con ganas de quedo de la otra porque te la has ganado besotes

irenecer

irenecer

14.07.2008 21:56

ufff se me borran a mi las letras y voy lista, que ni idea tengo, besos

Dreamut

Dreamut

11.07.2008 20:00

Cuando se me casque mi teclado, a lo mejor me compro este. Gracias por la opinión. Un saludo.

Esta opinión sobre Logitech diNovo Media teclado ha sido leída 2776 veces por los usuarios:

1. rosaverde
  2. JMRS63