Logitravel.com

Logitravel.com

Impresión Total (147): Evaluación Total Logitravel.com

Todas las opiniones sobre Logitravel.com

En relacion a la queja de esta sección

5  24.05.2006

Ventajas:
web rápida, práctica, segura y sobre todo Completa

Desventajas:
pocas

Oferta de productos

usuario desde:24.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Buenos dias

Escribo este mensaje desde la Dirección de Logitravel.com
Este mensaje es en relación a la queja que formula un usuario en esta sección de que se le cobró 250€ por un servicio que no consumió. En concreto unos billetes de Avión.

Al ver el mensaje, nos hemos intentado poner en contacto con el para solventar el problema. Evidentemente se devolverá el dinero y se le pedirá disculpas si se verifica su queja.

En ningún caso el Logitravel.com se cobra un servicio que no se ofrece.
Nosotros trabajamos continuamente en la mejora de nuestra web y nuestros servicios para que sea lo más segura posible y para que este tipo de cosas no puedan suceder. Extremamos nuestras medidas de seguridad tanto a nivel técnico como a nivel operativo.
No obstante, si se produce algun error o malentendido por nuestra parte, asumiremos nuestras reponsabilidades.

En cualquier caso, logitravel.com es una agencia de viajes con sede en Palma de Mallorca, tenemos un servicio 902 de atención al cliente y estamos encantados de recibir cualquier petición, sugerencia o queja.

Atentamente
Logitravel.

enderlarkin

enderlarkin

31.01.2012 00:10

Al ser la empresa interesada no sois consumidores...

shagrat29

shagrat29

28.04.2008 22:48

Si utilizas Logitravel o cualquer otra pagina de viajes, te interesará saber que si te apuntas a esta pagina : http://es.beruby.com/promocode/uk31oO te dan comisiones por las reservas efectuadas en logitravel: Por cada reserva que realices, BeRuby abonará en tu cuenta: Por paquetes vacacionales: 9,58€ Por balnearios: 5,00€ Por nieve: 4,17€ Por hoteles: 2,38€ Por vuelos: 2,29€ Por paradores: 2,08€ Por cruceros: 15,62€

Jaby37

Jaby37

05.10.2007 20:36

Hola. Sí que cobráis un servicio que no prestáis. A mí, junto con mi mujer y dos hijos, me habéis estafado un día de hotel en PC. Es más, me he visto en la calle por un fallo vuestro. También te digo que el servicio de reclamaciones vuestro no funciona. Os he reclamado por teléfono (prácticamente imposible pero lo conseguí),vía web (2 veces), por carta certificada a vuestra direccón fiscal de Mallorca, que, por cierto, no aparece por ningún lado en vuestra web. No habéis respondido en ningún caso. Ahora lo tengo en manos de la Asesoría Jurídica de la OCU, a través de los cuales espero que entréis en razón y reconozcáis vuestro flagrante error. Saludos de un usuario estafado;

Esta opinión sobre Logitravel.com ha sido leída 4600 veces por los usuarios:

1. nerco