El complemento perfecto a los Nokia

5 28 de Ago de 2001

Ventajas:
Te da mil y una posibilidades para tu nokia

Desventajas:
ninguna

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

lekior

Sobre mí: Ciaomaníacos!!! Despues de 7 años por fin he conseguido uno de mis retos pendientes: Conseguir un d...

usuario desde:16.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 99 miembros de Ciao

El logomanager aparecio como solucion para poder cambiar los logos en los nokia mediante cable MBus.
Para ello a parte de poseer el programa, que se puede encontrar la demo en Internet en la pagina oficial del programa, tambien se necesita el cable de datos o MBus, el cual se conecta a la entrada Com 2 de nuestro ordenador y por otro lado a los pins que encontraremos sacando la carcasa trasera de nuestro movil. (toy respirando!)

Este cable lo podremos encontar por Internet en tiendas especializadas o en mi caso, el cable esta hecho artesanalmente, gracias a los conocimientos de electroica de un amigo, de manera que el precio total de los materiales, no supera las 1000 ptas y algunas horillas de trabajo.

A partir de ahi nosotros buscaremos el logo que nos gusta (tb los podemos encontrar en Internet), lo seleccionamos, y aparecera en la pantalla del programa para que podamos tener una idea de como queda en el movil. Existe la posibilidad de crear un logo de una foto en formato jpg o bmp.
Podremos cambiar los logos de operador y los de inicio, asi como tambien poder enviar logos a los telefonos nokia de nuestros amigos, sin que tengan que llamar al 906. Y ademas el programa nos da la posibilidad de enviar sms flash, los cuales aparecen directamente en la pantalla del nokia.
Con el programa tb tendremos acceso a nuestra agenda de telefonos y a traves del programa podremos modificarla o guardarla en un archivo como copia de seguridad, para no tener que meter todos los numeros si cambiamos de targeta.
Este es el unico programa que existe de este tipo para cambiar mediante cable MBus los logos en el movil.
Si alguien tiene alguna duda sobre el programa no tendre ningun inconveniente en ayudarle.

Saludos!!!

mariahuerta

mariahuerta

30.08.2001 18:42

¿También vale para el Alcatel One Touch Easy db? jajaja (soy consciente del teléfono que tengo, era broma).Saludos

Kemist

Kemist

30.08.2001 15:22

POR FIN!!! nunca me acordaba de mirar a ver si habías escrito algo. Me alegro de haberme pasado. Más vale tarde que nunca. Hasta la proxima.

quecore

quecore

29.08.2001 18:55

no esta mal,es una forma de tener un nuevo aspecto el movil sin cambiarlo.saludos!

Esta opinión sobre LogoManager 1.1b5 ha sido leída 1021 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA