LogoManager 1.1b5

LogoManager 1.1b5

Impresión Total (17): Evaluación Total LogoManager 1.1b5

Todas las opiniones sobre LogoManager 1.1b5

Personaliza tu móbil al máximo

5  06.08.2002

Ventajas:
Gran programa  con varias funciones

Desventajas:
Función de envio de melodias no muy buena

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

elsorianin

Sobre mí: Hola amigos de Ciao, espero que os gusten mis opiniones y que seáis sinceros evaluandome, más aun s...

usuario desde:29.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Este programa es ideal para aquellas personas que desean tener su NOKIA reluciente y personalizado al máximo. Para poder disfrutar de sus funciones necesitas el cable MBus, hay modelos diferentes según el NOKIA que tengas. Este programa es muy completo y entretenido,puedes diseñar tus propios logos dibujandolos tu mismo (esta es la parte entretenida) la parte completa es que tienes muchas opciones que te permiten enviar un logotipo a otro NOKIA, pa poder acerlo únicamente debes tener tú dispositivo móbil conectado al ordenador y saldo porque sino no llegas muy lejos. También puedes enviar via SMS melodias pero esta función no es tan eficaz como la de los logotipos. Una rara función, para denominarla de algun modo, es una que t añade a tu NOKIA un submenú dentro d tu menú, no os la recomiendo ya que si dentro d esta opción tocas o varias algo q desconoces puedes llegar asta tal punto de quedarte sin móbil.

Algunos de los trucos para conseguir logotipos son bajartelos en formato que se adapte al logomanager (muy dificil de encontrarlos) o bajarte los logotipos en formato jpeg, abrirlos con tu programa visualizador de imagenes, ampliar bastante la imagen y dibujarlo tu mismo. Parece difícil pero no lo es ademas t entretienes y divierte, por lo menos yo. Al ampliar la imagen se verá toda a cuadraditos pequeños, esto t facilitará la tarea ya que la pantalla del logomanager pa crear tus logos esta dividida en cuadraditos diminutos. Lo mejor es comprobarlo por ti mismo ya que así es algo difícil de explicar.
Otro truco no tan truco ya que es un poco logico pero alomejor ayuda a alguien (es esta la finalidad por la cual escribo estas pobres e humildes lineas), si alguien dispone de un cable MBus del modelo 5110, pero es dueño de un 3310 no ha d comprarse el del 3310, sino que simplemente ha de conseguir que algun amigo, familiar etc le preste un 5110 y a traves de un SMS se puede ahorrar mucho dinero, también he de decir que los SMS enviados con logotipos a través del Logomanager son algo más caros.

Para finalizar, e de decir como opinion sobre el programa que gracias a el tengo un móibil de lo mas personalizado y que aciendo imagenes me e entretenido jugando como un niño, por eso recominedo este preograma.

jj_iglesias

jj_iglesias

06.08.2002 04:13

Para pasar los logos al movil... necesitas un cable..verdad?.. es el mismo para todos los nokias o cambia con el modelo?. S2

Esta opinión sobre LogoManager 1.1b5 ha sido leída 600 veces por los usuarios:

1. jacvam