Leo Loka y el resto me la toKa.

1  27.07.2006

Ventajas:
Te descojonas un rato .

Desventajas:
De tanto reírte, te quedan agujetas .  Todo son desventajas .

Cradle_Of_Fear

usuario desde:17.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Estaba yo tan pancha viendo la tele y llegaron los anuncios. Casi me caigo del sofá cuando vi uno en particular. El de la revista Loka.

Para los que no lo saben, Loka es una revista para adolescentes (sí, dicen que no está recomendada para gente menor de edad, pero sabemos que poquísima gente mayor de 18 años leería esa revista, así que las que lo leen son chiquillas impresionables).
La revista crea tendencias, aunque las lectoras no quieren reconocerlo. Es igualita que Bravo o Super-Pop, pero con tintes de rebeldía falsa y prefabricada. Nos dice que debemos ser rebeldes, que vistamos lo que queramos (aunque luego hablen de lo que debemos llevar xD) y que escuchemos la música que se nos antoje (pasa lo mismo que con la ropa xD).
En fin, un lavado de cerebro.

Total, que para una revista de esta clase, necesitaban un anuncio adecuado.

Y entonces lo vi. Me quedé de piedra. Salía una chica con pintas de pija-punk, hablando de la manera tan "guay" de la que hablan algunos jóvenes, como diciendo "psché, yo passso de todo".
La chica en cuestión mantenía el siguiente monólogo: " No me mola que me digan lo que tengo que hacer, porque tengo las cosas muy claritas. A mí que me hablen sin tapujos. ¿La música? Escucho lo que me apetece y marco mi propio estilo. Ahora cada 15 días leo Loka y el resto me la toca. Píllatela en tu quiosco. Loka: 100% actitud".

Me pareció abominable, ridículo y patético. Lo peor es que muchísimas chicas verán a esa chica genial y super, así que querrán ser como ella (lo que nos faltaba, más rebeldes).

¿Pero qué pretende ese anuncio? Pues está bien clarito, llamar a todo tipo de rebeldes conformistas y consumidores (vamos, la mayoría de los jóvenes actualmente) a que compren la dichosa revista y pierdan aún más, si cabe, su propia personalidad. Eso sí que es un rebaño de ovejas.

En el foro de dicha revista hay una guerra entre fans de un grupo alemán llamado Tokio Hotel (cómo no, rockeros "siniestrillos" de entre 15 y 18 años que triunfan entre las adolescentes de 7-15 años xD), consumidores de la revista (porque la revista les descubrió al grupo) y antis del grupo, gente que pasa de comprar la revista, sólo se divierte en el foro. ¿Por qué jóvenes defienden un grupo para niñas pequeñas? Porque Loka los promociona. Y todo lo que promocione Loka, va a misa.

Mucho tendría que cambiar esto para mejorar...

mjo1988_18

mjo1988_18

05.02.2007 12:59

la verdad es que tienes razón, en cierto modo es igual a la superpop; yo me la compro a veces cuando el regalo mola; y si no lo dejo.

Maricumpli

Maricumpli

26.09.2006 17:39

No he visto el anuncio pero la revista es penosa, se la pillé a uan amiga y es que eso de que te hablen en un vocabulario "guay" como si fueras gilipollas me saca de quicio. ME da que las que le leen no tienen ni idea delo que es el rock ni lo que es ser siniestro ni lo que es ser rebelde.

NenaBowie

NenaBowie

25.09.2006 21:25

Yo me partí de risa cuando lo vi, y de verdad, casi me caigo al suelo xD

Esta opinión sobre Loka Magazine Anuncio TV ha sido leída 1142 veces por los usuarios:

1. Maricumpli

1. mjo1988_18