Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 7 miembros de Ciao
Mi contacto con una revista fue a través de una ex-amiga que me la enseñó, a mi en un principio me gustó mucho, la verdad prometía mucho, pero se ha ido transformando en una especie de Superpop a lo macarra.
PUBLICO AL QUE VA DIRIGIDA LA REVISTITA
Como no público mayoritariamente femenino juvenil. Francamente no veo a ningún tío leyendo esta revista.
CONTENIDO
Contiene mayoritariamente información sobre música, sobre cantantes. Hablan sobre por ejemplo un grupo musical. Hay una sección de un tío (no me acuerdo el nombre), que era muy grosera y que no me gustaba nada. Ya que se hacía mucho hincapié al terreno sexual. Esta revista no la recomiendo a menores ya que hace propaganda gratuita del sexo y de como hacerlo ( Decir en su favor que por lo menos defiende el uso del preservativo, para evitar enfermedades de contagio como el sida)
RESUMEN
No me gusta que una revista haga tanta propaganda de sexo, y que tenga un contenido tan superficial. En principio iban de super macarras y ahora es casi igual que la superpop. Te animan a ir por la vida de macarra. Antes me gustaba la sección de como se hacían los piercings, supongo que ese tema ya se habrá gastado.
21.05.2007 13:50
la suelo comprar muy de vez en cuando, xel tono sarcastico y humoristico. 1 saludo