lo li lo li lo li pop!!

5  03.10.2006

Ventajas:
estan muy buenos

Desventajas:
se acaba enseguida

Juan222

Sobre mí: estoy leyendo todas y cada una de las opiniones de mi red de amigos, voy leyendo, por Valldoreix ...

usuario desde:05.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

holaa llevaba un tiempo sin escribir nada y solo leyendo, pero me he animado a escribir sobre este caramelo que esta de miedo, pero hay que tener cuidado con los dientes primero y luego que engorda que es lo malo pero un capricho nunca esta mal no creeis ?

Es caramelo con palo su envoltrio es blanco y rojo , desde sus primeros tiempos con todo lo que lleva en el mercado, de tiempo quiero decir, y no ha cambiado su exterior ni su interior, sigue siendo el mismo desde hace mucho,

Es caramelo masticable, de fresa, su color rosa claro, y se pega a los dientes que no veas si lo mordeis, mejor disfrutalo poco a poco porque sino es una lucha en tu boca para quitarlo de los dientes, es rectangular,

Lo podeis encontrar en cualquier kiosko se pueden encontrar al peso o por unidad, que son sobre diez centimos la unidad y el pero depende de su precio en el kiosko ,

Su marca es de FIESTA , como tantos otros caramelos de esta casa estan muy muy buenos,

*asi os digo como son:

-los fresquitos de cereza o de cocacola.
-las canicas de colores que son caralmelos que vienen en paquetes de cinco.
-Fresas con nata (foto)
-frunitas(foto)
-Kojak; de fresa y nata, de sandia, de manzana, de chocolate, etc
-Moras negras y rojas.
-piruletas de corazon, (foto)
y muchos mas.

Concretamente este el lolipop, tiene los siguientes ingredientes;
Azucar, jarabe de glucosa, grasa parcialmente hidrogenada (soja), maltodextrina, acidulante: E-330; gelificante, gelatina, aromas, albumina de huevo, lecitina de soja y colorantes.

Un saludo a todos y que tengais buena semana.

Fotos de Loly-pop
Loly-pop Fotografía 5666798 tb

dama_viajera

dama_viajera

04.10.2006 13:21

Nunca lo he probado...................Salu2.

amr_gr62

amr_gr62

03.10.2006 14:13

Es un vicio confesable.... Salu2

sonarwen

sonarwen

03.10.2006 13:11

que recuerdos.... hace siglos que no me como uno!!! ummm.... esta tarde voy a comprar!!!jeje

Esta opinión sobre Loly-pop ha sido leída 1284 veces por los usuarios:

1. joxmax