Lomo de Vaca con Hongos - Argentina

Lomo de Vaca con Hongos - Argentina

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

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Cortar los lomos en filetes de aproximadamente tres dedos de ancho. Atarles un hilo de cocina para darles forma. Poner en una sartén la manteca y el aceite. Calentar y poner los...
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Lomo de Vaca con Hongos - Argentina

Características técnicas

Nombre: Lomo de Vaca con Hongos

Región: Argentina

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -600 Gr. Lomo (limpio de grasa) -1 Cucharadita manteca de vaca -1 Cuchara sopera aceite neutro -Vino de Borgoña de buena calidad -Hongos secos, remojados en el vino -Nata -Sal y pimienta recién molida -Patata

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cortar los lomos en filetes de aproximadamente tres dedos de ancho. Atarles un hilo de cocina para darles forma. Poner en una sartén la manteca y el aceite. Calentar y poner los lomos a sellar por todos los lados con cuidado de que no forme costra la carne. Cuando ya estén sellados, se pasan al horno para terminar la cocción que debe ser jugosa es decir no debe pasar el punto. Retiramos y en la misma sartén ponemos un vaso de vino Borgoña dejamos desglasar. Agregamos los hongos ya remojados blandos y la crema de leche (más o menos 200 ml). Salpimentar. Agregamos los lomos para terminar de cocer mientras freímos las papitas. Retificamos la sal y dejamos que la salsa espese por reducción.

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