Lomo en Salsa de Mostaza y Papas - Argentina

Lomo en Salsa de Mostaza y Papas - Argentina

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min. más

Escribir una opinión | Haz una pregunta

Comenzamos este exquisito lomo por cortarlo en 4 medallones.Salsa: Picar el echalotte y rehogar en la manteca 1 min, agregar la crema y hervir. Incorporar la mostaza,...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
VACIO A LA MOSTAZA Y FINAS HIERVAS

(+) La textura de la carne, el sabor, la convinacion con las hiervas y la mostaza
(-) Hay que porcurar que la carne se cueza bien. No tiene otra desventaja

 1 Opinión

Compra ahora

Bifes a la Criolla - ArgentinaBifes a la Criolla - Argentina

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 55 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Asado al Horno - ArgentinaAsado al Horno - Argentina

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 80 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) --
(-) --

 107 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 322 Opiniones

Compra ahora


Enlaces Patrocinados

Lomo en Salsa de Mostaza y Papas - Argentina

Características técnicas

Nombre: Lomo en Salsa de Mostaza y Papas

Región: Argentina

Dificultad: Fácil

Tiempo: 90 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de Lomo -300 cc de crema de leche -4 cucharadas de mostaza dijon -1 echalote -1 cucharada de manteca -4 papas medianas -200 gr de queso crema -50 gr de panceta -50 gr de queso Gruyere rallado -Perejil

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Comenzamos este exquisito lomo por cortarlo en 4 medallones.Salsa: Picar el echalotte y rehogar en la manteca 1 min, agregar la crema y hervir. Incorporar la mostaza, salpimentar.Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio. Relleno de las papas: Mezclar el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos. En una sartén dorar los lomos y terminamos en el horno, 5 min antes de sacar los medallones calentar las papas. Servir los lomos y acompanamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Por último solo resta salsear.

Compara Lomo en Salsa de Mostaza y Papas - Argentina con otros Carnes semejantes

similar
()
similar por Región
(Argentina)
(*) Opiniones de miembros de Ciao