Lomo en Salsa de Mostaza y Papas - Argentina

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Lomo en Salsa de Mostaza y Papas - Argentina

Comenzamos este exquisito lomo por cortarlo en 4 medallones.Salsa: Picar el echalotte y rehogar en la manteca 1 min, agregar la crema y hervir. Incorp...

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Información técnica : Lomo en Salsa de Mostaza y Papas - Argentina

Descripción del fabricante del producto

Comenzamos este exquisito lomo por cortarlo en 4 medallones.Salsa: Picar el echalotte y rehogar en la manteca 1 min, agregar la crema y hervir. Incorporar la mostaza, salpimentar.Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio. Relleno de las papas: Mezclar el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos. En una sartén dorar los lomos y terminamos en el horno, 5 min antes de sacar los medallones calentar las papas. Servir los lomos y acompanamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Por último solo resta salsear.

Características técnicas

Nombre: Lomo en Salsa de Mostaza y Papas

Región: Argentina

Dificultad: Fácil

Tiempo: 90 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de Lomo -300 cc de crema de leche -4 cucharadas de mostaza dijon -1 echalote -1 cucharada de manteca -4 papas medianas -200 gr de queso crema -50 gr de panceta -50 gr de queso Gruyere rallado -Perejil

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010