London House Hotel, Londres

Impresión Total (5): Evaluación Total London House Hotel, Londres

Todas las opiniones sobre London House Hotel, Londres

Aqui es donde dormimos

4  02.03.2004

Ventajas:
barato y con lo suficiente para pasar las noches y estar limpiucos

Desventajas:
se termina el agua caliente, en el desayuno tienes que andar listo y le falta liquido que este rico

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

laaoluis

Sobre mí: Si acaso tu opinión cabe en un si o un no y no sabes rectificar, si puedes definir el odio o el amor...

usuario desde:28.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 110 miembros de Ciao

Atención para visitantes de Londres, hoy os voy a contar la experiencia que tuvimos en donde nos quedamos a dormir. Un sitio que no estaba mal y por lo menos esta decente y es barato.

Lo primero que hicimos fue buscarlo por Internet, tanto es su pagina web como en una de hoteles del mundo. Su pagina algo sencilla y con mucho fallos no pudimos contactar con ellos, para reservar la habitación. Pero por la otra pagina, conseguimos contactar y que nos reservasen una habitación para 4 personas con baño. Aunque luego fuimos cinco y tras intercambiar algún email por si tenían una de cinco con baño. Esto no fue así y cuando llegamos allí nos dieron la de 4 y dormimos allí.

Seguimos pro su localización, en la zona noroeste de la ciudad y más concretamente el distrito de baywater y en la calle de kensington. Si tenéis coche tenemos cerca la autoría a40(m) y si vais en metro varias paradas, pero la más cercana es la de baywater. Estamos cerca de algunos sitios interesantes en la vista como pueden ser notting hill, los parques de kesington gardens y hyde park. Además de varias calles muy comerciales y con mucha gente durante el día como son la de queensway y kesnsington church.

Pero vamos a lo que su pongo mas os interesara que es como estaba el hostal o albergue o lo que fuese, que todavía no lo sé muy bien.

El edificio por fuera es el típico edificio ingles con sus escaleras y sus columnas para entrar, nada mas entrar entrabas en la recepción y en una sala de espera, en la cual tenias Internet con previo pago, a la derecha teníamos una habitación con tele y sala de juegos y de estar.
También en esta planta teníamos varios teléfonos y taquillas pequeñas para dejar pequeñas cosas.
No fue muy difícil entendernos con los que estaban allí atendiendo, ya que tuvimos el pequeño problema de que éramos uno mas y que la habitación era de cuatro, después de pagar y enseñarnos mas o menos donde estaba la habitación, nos fuimos a dejar todo el equipaje. Tuvimos un pequeño problema, entendimos que la habitación era para los pisos de arriba y yo y mi novia nos dimos varios paseos por el edificio, tiene muchas habitaciones y baños entre plantas y en otras duchas, además de que la casa era como doble o triple ya que salías a escaleras idénticas en paralelo a por la que salías tu, así que era algo raro.
Al rato deducimos que la habitación que nos dieron tendría que ser para abajo, ya que más o menos cada planta era un numero y la nuestra empezaba por 7 y solo tenia 5 pisos para arriba.
Así que bajamos una planta y nos dimos de bruces con nuestra habitación, una habitación con dos literas un mueble, un armario, además de una ventana a un patio y el baño, con lo necesario, ducha lavabo y baza. La habitación no tenia enchufe, pero no tuvimos problema ya que abrías la puerta y teníamos dos en el pasillo.

Todo muy sencillo y dormimos normal, sin lujos, pero claro si estas todo el día andando luego te duermes en cualquier lugar. Aunque este es un lugar que esta muy bien, por precio y limpieza. Ya que todos los días nos pasaban la aspiradora, cambiaban sabanas y nos limpiaban el baño.
También teníamos el desayuno con al habitaron, pero antes de desayunar si sois unos cuantos en la habitación os diría que levantaros pronto o us quedareis sin agua caliente, ya que para eso de las 9 menos algo, ya sale fría. Y bueno el desayuno, era como pilla lo que puedas y a comer, la bebida mejor que os la llevéis vosotros, ya que cafés y demás cosas eran horribles, ponen pequeños chismes de leche como si serian de juguete. Eso si teníamos tostadas, las que podías untar mantequilla o diversas mermeladas también en tamaño pequeño, pero más grandes que lo de la leche. Nosotros nos compramos unos zumos y nos comíamos las tostadas con las diversas cosas. Te podías pillar todas las que quieras, por eso igual tenias que esperar un rato a que sacaran mas y donde se desayunaba no era muy grande así que si llegabas cuando más gente había tenias que esperar un poco. Pero bueno como ya iba con la habitación, siempre desayunamos allí, que por lo menos estaban algo calientes las tostadas.

Por ultimo alguna recomendación, que si vais a este lugar mejor pillar con baño y ducha si sabéis que lo vais a utilizar mucho vais a ir frecuentemente, por lo demás es un sitio en el que puedes estar para descansar y que lo que vas a tener va acorde con su precio unas 12libras por persona el día y tenemos diversas habitaciones para varias personas, de 2, de 4, de 5, de6 y creo que de 8 y 12, aunque esto no estoy seguro. Pues espero que os valga, un saludo.

pompetilla

pompetilla

21.03.2007 11:36

La web del hotel http://www.londonhousehotels.com Creo que finalmente iremos a este hotel en junio... a ver que tal :D

Pk2_x

Pk2_x

29.11.2005 01:16

Yo voy en este puente de Diciembre a londres y a este hostal, he leido tu opi,y eso de las duchas... es interesante, aunque te digo que yo de ducharme casi mejor por la noche, que luego por la mañana me da una pereza... Ya te contaré a la vuelta. Gracias por tu opi.

tamaravi

tamaravi

28.04.2004 01:30

Buena opinión.SALUDOS

London House Hotel, London London House Hotel, Londres LONDON HOUSE HOTEL, Bayswater
Hotels.com Booking.com Bookaris.com
Hotels.​com Booking.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre London House Hotel, Londres ha sido leída 2956 veces por los usuarios:

1. Boo9692
  2. pompetilla