La ciudad de Europa
22.05.2001
Ventajas:
Todo lo que quieras
Desventajas:
Ciudad muy cara .
 chris_diz
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Leyendo comentarios de otras personas yo tb me he decidido a opinar sobre mis experiencias en Londres, y como lo he visitado muchas veces y de diferentes modos, pues me veo en la obligación de "defender" a esta gran ciudad. Londres por supuesto q es caro, no olvidemos q el nivel de vida alli es más alto, además, pecamos siempre de turistas típicos. Es evidente q si vas a ver el cambio de guardia, picadilly, oxford street...etc, pues está claro q es muy conocido y todo lo q te encuentres será caro. Como si visitas Serrano en Madrid, Diagonal en Barcelona, o la 5ª avenida en N.Y.,
Pero por ejemplo hay una zona en Londres q me llama simpáticamente la atención, Coven Garden, es precioso, tiendas curiosas, baratas, cafeterias con músicos excelentes al aire libre,y se respira en el ambiente "buen rollito", el Sojo,... bueno , esta última zona debeis visitarla con alguien q la conozca para no meteros por las calles más peligrosas, pero es todo un gueto de tribus, y variedades. Me parece q los Beattles tocaban en esos pubs (del Sojo) cuando eran muy jóvenes y poco conocidos. Desde luego q no me quedaría en Londres para vivir, todo el mundo q va, acaba viviendo a las afueras compartiendo casa, a una hora de tren del centro, ya q el centro es imposible de lo caro q está, y si vas a trabajar y aprender inglés y eres joven..... es normal q acabes en un Mc donalds, o Kentuky..ya sabeis, claro q si es sólo por una temporada será una buena experiencia.
En definitiva, q si vais por ocio..... tendreis a vuestros pies la segunda ciudad del mundo (ya q para mi la primera es Nueva York), Londres te ofrece diversión, moda, mezcla de razas y culturas, glamour, naturaleza, marcha....eso si, comparto la opinión de los demás de q no saben comer, y los hoteles son muy pobres en cuanto a servicios, es raro ver un vidé o minibar en un hotel de 4 estrellas, luego te dicen q el vidé es un invento francés (q es cierto), pero te das cuenta q estás en un hotel renovado o recién inaugurado y piensas.....ahyy... no cambiarán, pero bueno, quizás sea esa la gracia y toque "inglés" q realmente buscábamos, no el de no encontrar vidé, jeje,no seais malos, sino el de sentirte realmente en la capital europea anglosajona. Ultimo consejo, pronuncia bien al hablar inglés, les cuesta un poco entender a alguien de fuera hablar su idioma.
Etiquetas relacionadas con Londres
14.02.2005 02:56
cierto es que la gente inglesa no suele perder mucho tiempo en entenderte..
25.11.2001 01:01
De acuerdo contigo menos en lo último. Fui con miedo a que no me entendiesen nada de nada (mi pronunciación no es excelente) y al contrario, además, la gente con la que estuve tratando allí se esforzaba bastante. Un saludo, evalia.