Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Londres, Londres, Londres... lástima que vivan allí tantos ingleses y encima hablen inglés. Por desgracia no he viajado mucho, pero creo que he sabido escoger bien mis pocas salidas. os recomiendo el museo de ciencias,la cerveza, el rastro, el cambio de guardia del palacio, los parques. Montar en un autobús es una gozada, más que nada por que siempre lo ves en la tele y haces realidad algo que tienes dentro, si te llegan las pelas probar alquilar un "car" y conducir al revés, es una experiencia de la leche. También os recomiendo una espada a Oxford y a Cambrige os va a alucinar. Por cierto no os recomiendo el café, es aguachirri. Alguién sabe para qué querían tantos cerdos?, no probeis los embutidos.. creo que son de plástico. Ah¡¡ y tener mucho cuidadín con over booking, si os pasa guerrear hasta el final, pedir el télefono de la policia (a mi me funcionó), y cuando llegueis a España seguir guerreando, yo saqué dos noches gratis.
Estoy contigo, lo peor con mucho la comida. Claro está hablo para el turista d a pie, me explico el turista medio q ha ahorrado unas pelillas para irse una semanita a la City. Si vas sobrado y manejando hay restaurantes estupendos. saluditos yonsy y gracias por lo d la crítica, pero en realidad lo único q t hace escribir bien sobre una peli es q sea buena o q al menos a tí t llene. Y Lucia y el sexo lo han conseguido
17.09.2001 21:14
17.09.2001 03:02
Lo mejor de todo es lo de las noches gratis. Saludos.
17.09.2001 02:54
... Desde luego: sólo a los ingleses se les ocurriría vivir en Inglaterra y hablar inglés... UN SALUDOo