Londres

Impresión Total (308): Evaluación Total Londres

Todas las opiniones sobre Londres

Imprescindible

5  12.12.2001

Ventajas:
Variedad de culturas

Desventajas:
Es carííííííísimo .

Nacho2

usuario desde:24.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hoy en día, viviendo en España, no existe excusa ninguna para no viajar, aunque solo sea unos días, a Londres. Existen varias compañias aereas donde se pueden conseguir viajes baratísimos como por ejemplo "easyjet" www.easyjet.com.
Yo he pasado allí cuatro meses y me enamoré de la ciudad y de la gente que allí conocí de todos los paises del mundo.
La ciudad es carísima, y merece la pena buscarse un trabajo allí si se va a pasar mas de un mes, siendo la oferta de empleos inmensa, tanto, que no es dificil conseguir uno en menos de una hora en cualquiera de los jobcenters que hay por toda la ciudad (en el de high street kesington, te tratan de maravilla y te ayudan mucho).
Una vez que empieces a trabajar, te daras cuenta de la seriedad a la hora de pagar y el buen trato al empleado.
Desde luego, para trabajar alli, es necesario un nivel mínimo de ingles, pero para los que no hablan nada, existe un pequeño truco para salir del paso, pedir trabajo en alguno de los telepizza que hay alli, por ejemplo en la calle Earls Court, donde todos son españoles y no hace falta hablar mucho con los clientes.
Como decía, todo es carísimo, pero en Londres, un mismo producto, lo puedes encontrar a muy diferentes precios, todo es cuestión de moverse.
En cuestión de transportes, lo mas cómodo es el metro (el mas grande del mundo) pero es muchísimo mas caro que los autobuses. Imprescindible los abonos transportes (Travel Card) ya que te ahorras muchísimo dinero.
En cuanto a hospedaje, hay cientos de albergues "baratos" lleno de gente joven que siempre estarán dispuestos a ayudarte, pero no se os ocurra ir a uno que está en la calle 7-12 Leinster Sq. en el barrio de bayswater, alli odian a los españoles y los tratan fatal. Esto ultimo, lo digo muy en serio, y es muy facil caer, porque lo anuncian mucho por internet. Si aún así quereis ir, preguntar por el manager y darle recuerdos de mis partes(Me llamo Ignacio Palomar)y decirle que me acuerdo mucho de su madre.

Si necesitais mas información de Londres, estaré encantado de ayudaros. nachopalomar2000@yahoo.es

Ansite

Ansite

13.12.2001 17:27

Gracias por tu detallada descripción de Londres. Si algún día cruzo el Canal de La Mancha lo haría por visitar Escocia, Londres no sé, no sé... Por cierto dicen que hay un lugar donde odian a los españoles; ¿Por nuestro sol?, ¿por que los españoles a veces destrozan un poco menos que ellos en el extranjero? o quizás ¿haya alguna otra razón oculta?. UN SALUDO, me gustaría salir de dudas al respecto...

evalia

evalia

13.12.2001 04:52

A mi tambien me encantó Londres, por cierto, yo estuve por la zona de dices, ¿como se llamaba ese albergue? Un saludo, evalia.

cobra1

cobra1

13.12.2001 00:14

Para aquellos interesados en viajar a lugares que vale la pena conocer y no gastarse mucho dinero en ello, os recomiendo que leais mis opiniones sobre Castellon de la Plana donde podreis encontrar de todo(pinturas rupestres, cuevas, naturaleza, castillos, playas, marcha...). Os aseguro que no os arrepentireis.

Esta opinión sobre Londres ha sido leída 841 veces por los usuarios:

1. SergioParla