EN MI VIDA VUELVO A TENER UN LORO

4  06.11.2006

Ventajas:
divertido

Desventajas:
ruidoso, agresivo, molesto, requiere mucha atencion, chilla mucho, destruye todo .  .  .

atteindre

usuario desde:06.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola gente, hace tiempo queria una cacatua que se diferencia del loro en que son algo menos agresivas y menos chillonas, pues bien me compre una cacatua blanca y os aseguro que de todos los animales que he tenido es el animal mas ASQUEROSO que he tenido. Suelta una cantidad horrible de plumas que es casi imposible d elimpiar porque flotan en el aire y originan una cantidad de polvo enorme, todo el pienso que le pongo lo tira, el agua la ensucia constantemente de forma que hay que cambiarsela unas 7 u 8 veces por dia por lo que no le puedes dejar solo ni un dia; ademas cuando le da la gana le estas acariciendo y te pega un mordisco que te hace una buena raja y sin motivo alguno, ademas es un animal que todo lo rompe, tiene una capacidad de destruir cosas increible, se ha comido hasta el palo de madera que lo ha destrozado y todos los juguetes de madera dura que le compramos le han durado una semana porque ya estan todos destrozados. Tira muchisimas cosas al suelo y esta todo el dia chillando, tanto que los vecinos nos han denunciado por contaminacion acustica y nos han obligado a forrar de corcho las paredes de la habitacion donde se encuentra; eso sin mencionar que a las 3, 4 y 5 de la mañana se pone a chillar como si le estuvieran matando y mas de 3 y 4 veces nos ha subido algun vecino de muy mal genio diciendonos que le despierta a los niños y que tiene que madrugar para trabajar. Y eso que mi cacatua es papillera, quiero decir que la compre con 2 mesecitos y la hemos criado a mano, que si compras un loro que ha sido cazado en la vid alo vas a poder tocar porque odia al ser humano (y la verdad que es comprensible porque lo han cazado de la libertad). Por lo tanto creo que antes me tiro por la ventana que volver a tener un loro o una cacatua; la prueba esta en que me esta costando un verdadero suplicio venderla porque todos los que han tenido uno ya no quieren mas asi que llevo desde antes del verano intentando venderla y no le interesa a nadie, asi que ahi teneis el consejo de que ni por asomo se os ocurra compraros un loro o una cacatua. Un saludo

centellas2007

centellas2007

20.12.2010 02:34

Gracias por tu opi. Me gustan los animales pero estos tan ruidosos.....mejor libres un slaudo

derisoir

derisoir

07.11.2006 02:47

totalmente de acuerdo

dy_ana1982

dy_ana1982

06.11.2006 17:07

jejeje, no tengo pensado tener pájaros, he tenido unos periquitos y al final me cansé de ellos, no hacen nada más q chillar. la pena q se murieron enseguida. los pájaros no me van mucho, prefiero otros animales. bsazos:))

Esta opinión sobre Loro ha sido leída 1049 veces por los usuarios:

1. derisoir