Los diez más atractivos

4  22.12.2006

Ventajas:
Seguramente no sea la típica lista

Desventajas:
Es la opinión de un hombre hetero :  ¿tendré suficiente sensibilidad?

KalEl

Sobre mí: Organizando una Maratón de Doctor Who clásico en Barcelona para el día 4 de Diciembre. Recaudaremos...

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Uno trata de ser coherente con lo que hace. Y si he propuesto un test sobre las actrices más guapas a día de hoy, ¿cómo no voy a hacer lo mismo con los actores más atractivos? Venga, a dar ejemplo yo el primero...

Comienzo, como en el otro caso, recordando en pocas palabras lo que quiero hacer, por si otr@s os animáis a hacer vuestra propia lista de "los 10": (me semicopio de la opinión sobre LAS más atractivas) la idea es que cada uno o cada una opine quienes son los 10 actores más atractivos del planeta. Ni más ni menos. Podéis dar las razones, referencias o caracterizaciones que os han hecho llegar a esas conclusiones, o no dar ninguna explicación y dejar a la pura atracción irracional vuestro top 10. Podéis permanecer fiel a un decálogo o cambiar la lista cada ciertos meses para actualizarla con las nuevas caras que llegan a nuestras pequeñas y grandes pantallas. Podéis elaborar un listado estrictamente cinematográfico, televisivo, teatral o una mezcla de todo. Pueden ser mega estrellas o secundarios. Pueden ser actores guapos, sexies, atractivos, magnéticos o sencillamente elegantes, la única regla es que sean actores en activo y que esa sea su profesión principal actual. Y recordad que también tenemos nuestro test sobre las 10 actrices más atractivas del momento. ¡Que las feromonas os acompañen!
=========================

Así como en el caso de "las 10" la mayoría de nombres me vino rápidamente a la cabeza, en el caso de "los 10" no lo tengo tan claro. Algunos nombres acuden en seguida a mi mente, para darme cuenta enseguida que se trata de actores clásicos que, a día de hoy, están más bien caducos. Mi lista alfabética es la siguiente:
- Brad Pitt: no es en absoluto mi tipo. Pero tres cosas me convencen de dejarlo en la lista. Sus papeles en "Troya" y "¿Conoces a Joe Black?" (atención a la musculatura que desplegó en la segunda). Y que Angelina Jolie seguro que ha visto algo en él más allá de su personalidad.

- Clive Owen ("El rey Arturo", "Children of men", "Sin City"): carisma, estilo, voz y un rostro muy masculino.

- Dwayne Johnson "The Rock": el protagonista de "El rey escorpión" no es sólo un musculoso luchador de wrestle. Tiene estilo y carisma, sentido del humor, realmente sabe actuar (aunque no sea un Brando) y una sonrisa deslumbrante.

- Dylan McDermott ("La joven de las especias", "El abogado"): los primeros planos hacen parecer su cara demasiado grande, pero creo que son precisamente esos rasgos superiores a la media los que le dan un atractivo personal.

- Eduardo Noriega: en "Tesis" lo hizo. En "El espinazo del diablo" lo repitió. No tantos tipos en un cine me han hecho pensar: "jo, qué guapo es el joío...". Noriega sí.

- Eric Bana: nadie lo diría al ver "Hulk", porque es en "Troya" donde este hombre revela, con un espléndido Héctor que se come con patatas al Paris de Orlando Bloom, todo su atractivo personal.

- John Abraham: lo descubrí en "Agua" de Deepa Mehta, una película que os recomiendo a todo el mundo. Y ya entonces pensé que un tipo tan guapo como él encajaba a la perfección con una actriz tan preciosa como Lisa Ray (que no aparece en mi ránking de "las 10" porque el espacio bollywoodiense lo ocupaba ya otro "rayo" de luz, Aishwarya Rai, pero sería la 11ª de una lista con más posiciones).

- Johnny Depp: pero si hablamos de magnetismo personal que hace a uno atractivo por encima del mero físico, hablamos de Mr Depp. Su estilo personal es cualquier cosa menos convencional, pero estoy seguro que (a su pesar) es el centro de atención de cualquier reunión social, incluso sin saber que es actor.

- Tom Welling: mira que soy fan de "Smallville", pero su protagonista no me acabaría de colar como Clark si no se pareciera tanto a Christopher Reeve. Pero cuando hace de malo (obra y gracia de la kriptonita roja) Mr. Welling desata unos registros de sex appeal que junto a su belleza natural y una buena chupa de cuero le hace ganar muchos enteros...

- Will Smith: no hablamos del Will de "El príncipe de Bel Air". Hablamos del señor Smith de "Men in Black", de "Independende Day", de "Alí" y sobre todo de "Yo, Robot", donde demuestra todo lo que tiene que dar...

Cómo veis es una selección bastante más aburrida (por mi parte) que la de actrices, y creo que los comentarios podrían ser mejores. En fin, es lo que doy de mi ahora mismo :)

may98

may98

17.05.2007 17:09

Muy guapo Eduardo Noriega, bss

jueves90

jueves90

29.03.2007 23:04

para mi el mas gapo el eric bana,,,bss

algenalgures

algenalgures

17.02.2007 13:36

De todos estos, me quedo con Noriega ; aún asi, me guastaba más antes. De todos modos, creo que quedaría más completo con las fotos; la verdad es que me cuesta recordar nombres de actores

Esta opinión sobre Los 10 actores más atractivos del presente ha sido leída 3151 veces por los usuarios:

1. may98
  2. poseido667