No tan fantástica.

3  08.05.2012

Ventajas:
Entretiene, duración, actuaciones

Desventajas:
Tópicos, poco emocionante, guión

Calidad de dirección

Banda sonora

andiuska

Sobre mí: Por favor, no olvideis la votación cuando leais mis opiniones. Gracias :)

usuario desde:08.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Todo el mundo sabe eso de: segundas partes nunca fueron buenas. La verdad es que ni la primera ni la segunda parte de Los 4 Fantásticos destaca ni se considera una buenísima película de superhéroes (véasen los comentarios y valoraciones de la gente que la ha visto en muchas páginas famosas de internet).
Aún así voy a "romper una lanza" a favor. No es buenísima (vale, ni siquiera buena), pero en mi opinión tampoco es una aberración al cine.

"Sipnosis y datos técnicos"

Como casi todo el mundo sabrá, Los 4 Fantásticos es la primera familia de superhéroes de Marvel. En esta segunda parte se enfrentan a Silver Surfer, un desconocido que amenaza con destruir la tierra. Mientras tanto, Reed, Sue, Johnny y Ben deben descubir quién es dicho personaje y prepararse para volver a enfrentarse con el Doctor Muerte.

En resumidas cuentas la película es del 2007 (año no muy bueno para las películas de superhéroes según recuerdo) y dura unos 95 minutos. No se hace larga pero tampoco corta, los 95 minutos son ideales.
El reparto es el mismo que en Los 4 Fantásticos 1: Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis y Julian McMahon entre otros.

"Opinión"

Una, después de leer tantas cosas malas, va con miedo a ver una peli oigan.
En general no es una mala película pero tampoco es excepcional. No se le puede dar más de un 5/6 sobre 10, y si se le da es porque entretiene y, como he dicho antes, no se hace larga ni pesada.

La verdad es que estamos un poco hasta el gorro de superhéroes. Ningún film cuenta nada nuevo y este tampoco lo hace.
En mi opinión esta parte debería de haberse centrado más en la acción. La primera fué la presentación (igual que en todas las primeras partes) y esta pretende ser más emocionante, y casi llega a serlo.

En relación con las actuaciones la cosa no está mal del todo. Hay alguno que lo hace mejor que otro (a Jessica la veo yo un poco perdida), pero en general tampoco hace aguas.

El guión es lo que me ha parecido lo peor. El guión y el "encasillamiento".
El guión es pobre. El clásico humor de chulo graciosillo riéndose del más desfavorecido, humor que admites pero que no compartes. Al pobre Silver Surfer le dan poco de qué hablar, le podrían haber sacado más jugo al personaje, pero bueno. Y no hablemos del malo malísimo, ¡ver para creer!.
Y cuando me refiero a encasillamiento veánlo como sinónimo de estancamiento. En mi modo de ver los personajes no "evolucionan" desde la 1º parte de la película. Quieren seguir siendo una familia normal, pero no hacen mucho por ello. Tenemos al típico listo, a la guapa, al chulotiobueno y al feo. ¡Ah bueno!, y luego al malo malísimo que todo lo hace en beneficio propio.

Como cosa buena destaco los efectos especiales y que hay películas de superhéroes peores que esta. La banda sonora tampoco la recuerdo horrorosa.

Y entonces ¿por qué le doy 3 estrellas de 5? Fácil. Por que entretiene, que es lo que una busca cuando ve una película. Y como eso lo hace, para mí ha cumplido.

Muchas gracias.

SatioSline

SatioSline

08.05.2012 22:49

Bueno si por lo menos te entretuvo ya es algo que como bien haces valoras! Y cierto es que lo efectos especiales en ésta película deben destacar, pero no porque lo diga yo, es lo que comentan! Bueno cuando la vea opinaré, hoy me quedo con tu opinión! Besos-

Paty28

Paty28

08.05.2012 21:59

la verdad es que no me llama mucho la atención!

Fecha de lanzamiento: 2011-10-05

€ 16,15 amazon.es DVD 116 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Los 4 Fantasticos y Silver Surfer - Nintendo Wii Los 4 Fantasticos y Silver Surfer Los 4 Fantásticos y Silver Surfer (Edición especial)
Los 4 Fantasticos y Silver Surfer -​ Nintendo Wii Los 4 Fantasticos y Silver Surfer Los 4 Fantásticos y Silver Surfer ​(Edición especial)
amazon.es videojuegos Fnac.es Fnac.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
amazon.​es videojuegos Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray ha sido leída 90 veces por los usuarios:

1. SatioSline
  2. Paty28
  3. ciclao27
y de un usuario adicional

Avatar - Blu-Ray Avatar - Blu-Ray
(+) Para un fin de semana
(-) Ninguna
Moon - Blu-Ray Moon - Blu-Ray
(+) Muchas
(-) El final está bien, inesperado, pero podría haberle sacado más provecho
Gattaca - Blu-Ray Gattaca - Blu-Ray
Director: Andrew Niccol - 106 min - Actores: Ethan Hawke, Jayne Brook, Uma Thurman, Xander Berkeley, Jayne Brook, Gore Vidal, Maya Rudolph, Elias Koteas, Una Damon