Sobre mí:Las mentes, como los paracaídas, sólo sirven si están abiertas
usuario desde:01.06.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
El sábado 9 de diciembre lo pasé visitando Segovia, ciudad que por cierto me ha encantado y a la que pienso volver, y pasé la noche en el Hotel los Arcos. Este hotel de cuatro estrellas se encuentra a menos de 10 minutos del Acueducto, punto a su favor si lo que quieres es visitar la ciudad y sus monumentos, aunque las vistas de algunas habitaciones no son gran cosa (la que me tocó a mí era de este tipo, las que dan al otro lado tienen una vista magnífica de la cuidad). La decoración es sencilla pero moderna, y las habitaciones me parecieron muy acogedoras, todo muy limpio y ordenado, bien iluminada, con televisión y minibar (gratuito el agua y refrescos) con un gran espejo que cubre una pared casi entera, lo que da mayor amplitud a la habitación. El baño impecable, también con un espejo enorme, y amplia bañera. En cuanto al desayuno, como el servicio de habitaciones está incluido, pedimos que nos lo suvieran a la habitación, y me pareció muy completo: bollería, zumo (a elegir naranja, tomate o pomelo), café con leche (o colacao, te, solo...) tostada con mantequilla, mermelada y miel, a lo que puedes añadir lo que quieras que se encuentre en el buffet (sin recargo). Yo pedí dos kiwis y me los incluyeron. Fué genial levantarte y comer tranquilamente en la cama, calentita, viendo la tele... De vacaciones y relax total. En cuanto al precio si es algo caro, aunque hay que tener en cuenta que yo me alojé en pleno puente de la constitución (acueducto más bien, y nunca mejor dicho jejeje) lo que encarece el precio: 125€ la noche en habitación doble, y 9€ el desayuno. En definitva, recomiendo la estancia en este hotel, a mi me gustó mucho, pero sólo a aquellos que estén dispuestos a que les den un pellizquito en el bolsillo.
Bueno, yo tengo una ventaja y es que tengo casa en un pueblecito de allí cerca...así que no me cobran por dormir.. me alegro que te gustara ....y con respecto al precio , hay hoteles más caros , y éste tiene muy buena fama.
taurante,salones de banquetes y para el viajero de negocios el hotel dispone de 7 salas de conferencias totalmente equipadas. Además, ofrece WiFi(cargo extra), parking c...
30.01.2007 22:40
11.12.2006 22:16
a mi tambien me gusto mucho un besote
11.12.2006 12:19
Yo estuve este verano en segovia y disfrute mucho.Un saludo!!