Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Esta película la vendieron como algo tan bueno, tan interesante y tan intrigante que yo había puesto muchas expectativas en ella y claro, eso no se puede hacer porque al final siempre sueles acabar decepcionado, aunque en el caso de Los Crímenes de Oxford aun sin expectativas te decepcionaras. Es tal la atmósfera de misterio en la que intentan envolver la película que al final pierdes el interes y ya te da igual quien sea el asesino, sólo estás esperando el final para poder irte a la cama. De hecho, yo la he tenido que ver en tres días porque me he dormido varias veces. Quizá por eso me gustó menos, porqu perdí el hilo... ¿hilo? ¿qué hilo? Si en esta película es imposibe seguir el hilo porque todos parecen malos o buenos, no se sabe hasta el final.
La historia comienza cuando un estudiante americano y el profesor de matemáticas que va a dirigir su tesis en la universidad de Oxford se conocen en casa deuna anciana que acaba de ser asesinada. Ese asesinato tiene puntos en común con otros que han ocurrido por allí. Aparecen una serie de personajes que no tienen mucho sentido pero que están ahí para embrollar aun mas la trama.
Se supone que la clave de lo asesinatos está en la lógica matemática (en plan numbers, una serie a la que no cojo el gusto), pero yo no le veo el sentido y eso que a mí las matemáticas me encantan, pero no para resolver este tipo de situaciones.
En resumen, un bodrio de película que además de ser pesada y aburrida, es larguísima. Dura 110 minutos, pero a mi me parecieron 110 horas.
Suele ser mejor no saber nada de las pelis, porque cuando se pone el listón muy alto de antemano puede pasar esto. Y todo el mundo no tiene el mismo gusto, claro, pero tendemos a creer que "lo que me gusta a mí le gustará a los demás".
26.01.2010 15:43
a mi me decepcionó bastante.
21.01.2010 15:03
He oido de todo de esta película, pero casi más malo que bueno. besos.
21.01.2010 00:23