Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Un rato divertido 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de actod 3 Estrellas ()

Ventajas Te diviertes

Inconvenientes Que no te gusten estas pelis

Buenos dias a todos!
El otro dia vi esta peli, la verdad que más o menos es lo que me esperaba de ella, una típica comedia romántica, te ries un rato, te emocionas con el final.. en fin como casi todas las de este estilo.
Esta vez trata de un fotografo que sólo busca sexo con las mujeres, no quiere saber nada de una relación, pero en el fin de semana de la boda de su hermano se encuentra con la que siempre realmente ha sido su amor verdadero.. para que se de cuenta de esto su tio fallecido le envia a 3 chicas fantasmas para que le hagan un repaso de su vida y la arregle antes de que sea demasiado tarde.
El personaje principal es muy típico pero bastante divertido, la chica fantasma más joven ha sido la que más me ha gustado, es muy graciosa y divertida, además hacen una parejita.. y el tio del prota.. menudo tio tiene, es un personaje que relamente influye mucho en la peli aunque sale bien poquito. La banda sonora me ha parecido totalmente acorde con la pelicula, al cambiar de épocas suenan canciones de esa época y nos hace recordar un poco a todos, y en cuanto a la historia pues me parece lo de siempre pero con algunos cambios, divertida para pasar un rato pero sin esperar ver nada nuevo. Una de las cosas que mas me ha gustado quizá es el escenario dónde transcurre casi toda la pelicula, la enorme casa dónde van a celebrar la boda.
En fin que si no la veis.. no os perdeis nada.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

actod desde 17 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 17/02/2012

Un rato divertido

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Los Fantasmas De Mis Ex Novias - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • carlosvazlop 17/02/2012 19:54