Los Galápagos, Ciudad Real

Los Galápagos, Ciudad Real

Impresión Total (1): Evaluación Total Los Galápagos, Ciudad Real

Todas las opiniones sobre Los Galápagos, Ciudad Real

Increíble la casa rural de los galápagos

5  05.05.2005 (20.05.2005)

Ventajas:
Turismo Rural de verdad, el contacto con los animales

Desventajas:
La estancia en ésta casa rural se te hace muy corta

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

orbital9

usuario desde:15.04.2003

Video-opiniones:2

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Cuando vimos la página web de esta casa rural, ya nos llamó la atención, alucinábamos con las fotos que tienen colgadas, son fotos impresionantes. En ellas se ve la casa y todas las actividades que se hacen allí, especialmente si eres amante de los animales.

La casa es realmente bonita y acogedora, con decoración rústica, y a la que no le falta ninguna comodidad.

Está dividida principalmente en 2 plantas, pudiéndose alquilar por separado una planta entera o toda la casa. Tiene capacidad para unas 10 o 12 personas y cuando la vimos nos pareció todo bastante limpio y cuidado.

El dueño de la casa, que se llama Pepe os puede hacer de guía en las diversas actividades que hacen: caza, pesca, senderismo, paint-ball, etc... Nos reímos mucho con él, nos enseñó todos los animales que tiene en la finca, desde un pequeño lago hecho por él con tortugas galápagos, hasta ciervos que andan sueltos por ahí y que especialmente uno lo tiene bastante amaestrado, le llama "Chico" y se acerca a comer maíz de su mano, alucinante.

Nosotros fuímos un grupo de amigos y fue en la mejor época, que es cuando los benaos tienen la llamada "Berrea", Pepe tiene unos puestos de observación ocultos en la finca donde es posible ir con él y ver la berrea a tan sólo unos pocos metros de los benaos.

En cuanto a la comida, si elegís alquilar con pensión completa, como hicimos nosotros, no os arrepentiréis... nos pusieron unos exquisitos platos manchegos.

Resumiendo, no hay palabras para describir los buenos momentos que hemos pasado con Pepe, en su casa... os recomiendo totalmente ésta experiencia, podeis visitar su página para ver fotos y esas cosas... ah, también se pueden ver algunos videos, la pagina era algo así como casarurallosgalapagos.com

Saludos,

¿Pepe lee a Darwin?

eriland

eriland

26.06.2005 15:22

La verdad es que en las fotos parece interesante. Voy a ver en su web en que pueblo está. Saludos.

astonm

astonm

25.05.2005 17:45

Ahora entro. saludos.

Esta opinión sobre Los Galápagos, Ciudad Real ha sido leída 4403 veces por los usuarios:

1. ssara1984
  2. el_Carmona
  3. BBB150

H10 Mediterranean Village, Salou H10 Mediterranean Village, Salou
Turismo rural - Ginesta, S/N, 43840 Salou, Catalunya, España
La posada de Cortegana casa rural, Huelva La posada de Cortegana casa rural, Huelva
(+) TRANQUILIDAD Y NATURALEZA
(-) NINGUNA
Casa Rural El Batán del Molino, Quintanilla del Agua Casa Rural El Batán del Molino, Quintanilla del Agua
(+) bonita casa y respirar tranqulidad
(-) Poca iluminación y que los dueños viven en el mismo edificio
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Los Galápagos, Ciudad Real