Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Cuando vimos la página web de esta casa rural, ya nos llamó la atención, alucinábamos con las fotos que tienen colgadas, son fotos impresionantes. En ellas se ve la casa y todas las actividades que se hacen allí, especialmente si eres amante de los animales.
La casa es realmente bonita y acogedora, con decoración rústica, y a la que no le falta ninguna comodidad.
Está dividida principalmente en 2 plantas, pudiéndose alquilar por separado una planta entera o toda la casa. Tiene capacidad para unas 10 o 12 personas y cuando la vimos nos pareció todo bastante limpio y cuidado.
El dueño de la casa, que se llama Pepe os puede hacer de guía en las diversas actividades que hacen: caza, pesca, senderismo, paint-ball, etc... Nos reímos mucho con él, nos enseñó todos los animales que tiene en la finca, desde un pequeño lago hecho por él con tortugas galápagos, hasta ciervos que andan sueltos por ahí y que especialmente uno lo tiene bastante amaestrado, le llama "Chico" y se acerca a comer maíz de su mano, alucinante.
Nosotros fuímos un grupo de amigos y fue en la mejor época, que es cuando los benaos tienen la llamada "Berrea", Pepe tiene unos puestos de observación ocultos en la finca donde es posible ir con él y ver la berrea a tan sólo unos pocos metros de los benaos.
En cuanto a la comida, si elegís alquilar con pensión completa, como hicimos nosotros, no os arrepentiréis... nos pusieron unos exquisitos platos manchegos.
Resumiendo, no hay palabras para describir los buenos momentos que hemos pasado con Pepe, en su casa... os recomiendo totalmente ésta experiencia, podeis visitar su página para ver fotos y esas cosas... ah, también se pueden ver algunos videos, la pagina era algo así como casarurallosgalapagos.com
10.09.2005 23:07
¿Pepe lee a Darwin?
26.06.2005 15:22
La verdad es que en las fotos parece interesante. Voy a ver en su web en que pueblo está. Saludos.
25.05.2005 17:45
Ahora entro. saludos.