Impresión Total (3): Evaluación Total Los Gemelos Golpean dos veces - DVD

Todas las opiniones sobre Los Gemelos Golpean dos veces - DVD

Gemelos diferentes

4  23.11.2009

Ventajas:
te ríes un rato

Desventajas:
que no te guste

Calidad de dirección

Banda sonora

pmor

Sobre mí: Soy pmor en dooyoo ...

usuario desde:05.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola me gustaría hablaros de una película que he tenido oportunidad de ver este fin de semana: Los Gemelos Golpean Dos Veces.

Sipnosis:

Julius y Vicent son hermanos gemelos que han sido separados al nacer. Julius va a vivir a una isla y Vicent es enviado a un orfanato.

Julius es un niño perfecto física e intelectualmente, es un experimento genético, es hijo de los seis padres más adecuados. Siendo adulto recibe la noticia de que tiene un hermano gemelo que se ha criado en un orfanato.

Vicent, su hermano, es ladrón, mentiroso y mujeriego, todo lo contrario a como han educado a Julius.

En lo único que están de acuerdo estos dos hermanos es en buscar a su madre biológica y en que les gustan dos chicas que son hermanas y gemelas.

Ficha Técnica:

Título.: Los gemelos golpean dos veces.

Año.: 1988

Duración.: 102 minutos

Director.: Ivan Reitman

Actores.: Arnold Schawenegger, Danny DeVito, Kelly Preston, Chloe Webb.

Mi opinión:

Esta película es una de las comedias que han rodado juntos Arnold Schawenegger y Danny DeVito.

Que decir cuando ves que se compran ropa igual y se visten iguales, se parecen al punto y la i. Me recuerdan a esas parejas a las que sin querer o queriendo te quedas mirando cuando el chico es muy alto y la chica no le llega ni al hombro, eso es lo que me recuerdan en esta película.

Son hermanos y son tan diferentes entre si, primero que no parecen hermanos y segundo menos hermanos gemelos.

Yo creo que si me entero de que tengo un hermano también me hubiera ido a buscarlo y si me entero de que soy adoptada , creo que me gustaría saber las razones que tuvo mi madre para abandonarme.

En la película han jugado con las diferencias de estos dos hermanos y también han jugado con el cariño que puedes coger a una persona, bueno a mi me ha parecido que jugaban con la llamada de la sangre.

Al principio Julius se convierte en el hermano protector porque ve que Vicent se ha criado en un orfanato y que ha pasado muchas calamidades.

Cuando llegan al rancho donde creen que se encuentra su madre y ven que no es verdad dentro de Vicent se rompe algo y abandona a su hermano y a las chicas y se decide a ir a por el dinero.

En una escena de la película vemos como huye Vicent con la maleta del dinero y vuelve cuando le dicen los mafiosos que van a matar a su hermano si no les devuelve el dinero.

Por último deciros que gustar si me ha gustado, por lo menos me he reído un rato que es lo que necesitaba.

Gracias por leerme y valorarme

Acecombat

Acecombat

20.12.2009 21:49

Un clásico, de lo poco de Sartenagüer de humor que merece la pena.

josico

josico

27.11.2009 11:32

Es casi un clásico del cine.

tonielo

tonielo

24.11.2009 07:05

La verdad es que es entretenida,....saludos

Los Gemelos Golpean dos veces - DVD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Un arriesgado experimento ...

€ 6,00 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,0...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 5,0.​.​.​...
Los Gemelos Golpean Dos Veces - Arnold Schwarzenegger -
Los Gemelos Golpean Dos Veces - Arnold Schwarzenegger -
eBay.es
Costes de envío: 4...
eBay.es
Esta opinión sobre Los Gemelos Golpean dos veces - DVD ha sido leída 244 veces por los usuarios:

1. Acecombat
  2. josico