Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
La verdad que cuando me dijeron que ibamos a verla no me hizo mucha gracia pero nos lo pasamos genial. Las risas estan aseguradas. El mejor momento cuando Paco Leon y Fran Perea cantan el "exito del verano", algo intuyes pero no llegas a imaginar como va a acabar la imagen.
Es una pelicula divertidad y con muchos buenos puntos, mis amigos y yo llevamos desde que la vimos, que hara 1 mes o asi, con las coñas, porque realmente nos parecieron buenísimas.
Si quieres pasar un buen rato y reirte de lo simples que somos en el fondo todos, parece que las desgracias ajenas tambien contribuyen a la risa, ve a verla y pasa un buen rato.
Cuenta más del argumento, actores, personajes que interpretan
30.08.2006 19:02
Gracias por los consejos los tendré en cuenta la proxima vez.
29.08.2006 19:24
Bienvenido a ciao, oye de momento no te valoro la opinión, porque creó que la has hecho muy simple y corta Cuenta más del argumento, actores, personajes que interpretan Los de opiniones flojillas nos pasa a todos/as cuando empezamos aqui, pasate a leer opiniones de cine de gente con puntito de color (k lleven un tiempo) para pillar el truquillo, y verás como más gente te lee y te conoce