Must Have
07.03.2008 (18.03.2008)
Ventajas:
Todas, son buenísimos .
Desventajas:
Que no compartas mis gustos .
 xedra
usuario desde:17.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Como lo prometido es deuda, aquí tenéis la lista de mis "Must Have", una relación de la mayoría de los cosméticos por los que siento predilección. La siguiente entrega será la de mis PNG (Productos non gratos). Bueno, voy a empezar:COSMÉTICA FACIAL - Sensai Silky Purifying Mud & Soap de Kanebo. Este producto me enamoró cuando lo probé en una muestra, era pequeñísima pero me cundió un montón, así que al final lo compré y desde aquel día no nos separamos, forma parte de mi rutina diaria de limpieza. Es un jabón, desmaquillante y una mascarilla, todo en un mismo envase, es un Step 1. Si queréis saber más, leed la opinión que tengo de este producto estrella. - Milky Soap de Kanebo, también de la gama Sensai Silky Purifying. Es un jaboncito ultra-suave con una base de proteínas de leche. Su color nacarado os hará amarlo y su textura deliciosa, lo hará imprescindible. Yo lo uso alternándolo con el primero. Es para una limpieza menos profunda, por eso es el Step 2. - Serum White Detox de Biotherm. Tengo varias pequitas en la cara y con los años, y con el sol, se me han ido oscureciendo. Desde que uso este sérum (unas 3 semanas) me noto las pecas mucho más claras y difuminadas, todo un logro. - Pore Clarifying Essence de Kanebo, de la gama Sensai Silky Purifying. Este producto es fantástico, es un aceite que se aplica en los poros, frotando sobre ellos. Si lo usas como es debido podrás observar como los odiados poritos se van afinando y reduciendo día a día. Por cierto, se recomienda usar 3-4 veces por semana. - 10 Seconds Awakening Essence de Kanebo, de la gama Sensai Silk. Este producto se merece mis alabanzas. Es una especie de sérum para "despertar la piel", que se aplica antes del maquillaje o de la crema, y te perfecciona el rostro en tan sólo 10 segundos. Por cierto, este es el tiempo que tienes para extenderlo antes de que la bien se lo beba sin dejar ni gota. Además actúa como tensor y hace que el maquillaje dure hasta el infinito. Otras de sus propiedades son: protege de los rayos UV y del estrés externo. - Fluido Hydra Zen Neurocalm de Lancome. Este fluido le encanta a mi piel estresada. Lo único malo es que no lleva factor de protección solar, no se puede tener todo en la vida... - Toallitas desmaquillantes Vitesse Pure & Happy. Estas toallitas son de las baratejas pero me van de perlas cuando no tengo tiempo. Además van impregnadas con ácido salicílico para matizar los brillos y limpiar a fondo la suciedad, amo la sensación de una piel ultra-limpia, sin grasa alguna. Después de la toallita suelo usar un desmaquillante en gel para eliminar los residuos de la toallita. Otra cosa, son las únicas que me desmaquillan los ojos sin dejármelos como dos tomates. - Exfoliante con hueso de albaricoque de Apivita. Es de los pocos exfoliantes que no me irritan la piel, tiene un grano finísimo y una textura muy agradable. - Mascarilla Hydradetox de Biotherm con molécula transportadora de oxígeno. Esta máscara suelo usarla cuando mi piel está asfixiada y estresada. Es como un gel que de inmediato aporta una sensación de frescor muy rica y confortable después de un día "matador". - Mascarilla purificante con plantas de Clarins. Esta me encanta por su olor, la fitoterapia me chifla, y además limpia la piel hasta dejarla como los chorros del oro. - Contorno de ojos Hylexin de Sephora. Su precio es algo elevado (95€), por no decir demasiado. Pero es que es el único que me borra las ojeras y yo, odio las ojeras. - Advanced Night Repair de Estee Lauder. Este suero lo compartimos mi madre y yo. Es buenísimo, también usamos el contorno de ojos de la misma gama. - 365 ADN celullar elixir Action Complex. - Radiant Infusion de La Mer. Excepcional, sin lugar a dudas. Tengo una opi pendiente de redactar sobre este producto. - Demaq Expert de L´oreal, gel-crema mousse ultra-desmaquillante. Una maravilla de los desmaquillantes, me alegro un montón de haberlo descubierto. Casi siempre lo utilizo como complemento a la toallita pero el otro día hice la prueba, con la cara super-maquillada me desmaquillé sólo con esto, no quedó ni rastro de maqui. Mi cara limpia, purificada.... sin sensación de grasa, como a mí me gusta. - Bienfait Multi-Vital de Lancome. Yo utilizo el fluído, me encanta. Es mi imprescindible para verano, cuando aprieta el sol. Es un cóctel de vitaminas y micro-nutrientes para mi piel, y encima protege mi cara para que no me salgan más pequitas. - Aparato Stimuloval de Jeanne Piaubert. Mi masajeador nocturno, hace que las cremas sean más efectivas. - Philtre d E´clat de Jeanne Piaubert. Es un elixir de belleza y luminosidad instantáneo. Una alternativa al 10 segundos de mi querido Kanebo. - Contorno de ojos Magic Eyes de Frida Dorsch. - Urban Vision de Comodynes, contorno de ojos y corrector a la vez. Perfecto para camuflar la mirada cansada a última hora del día. - Toallitas desmaquillantes para piel grasa/mixta de Comodynes. - T- Zone Mask Pure Effect de Comodynes. Me encantan estas mascarillas, por su portabilidad (son monodosis) y por su calidad. Matifica las zonas brillantes en 5 minutos. - Energy Mask Anti-Fatigue Effect de Comodynes. El formato de esta mascarilla es el mismo que el anterior. Como siempre estoy con la piel fatigada tengo que echar mano de esta máscara para "restaurar" la piel antes de salir, después de un día agotador. - Ampollas de belleza instantánea Bio-Effect de Biotherm. Son las mejores ampollas flash que he probado en mi vida. Me encanta su efecto tersor, su luminosidad inmediata y como fija mi maquillaje durante horas y horas, hasta
Fotos de Los Mejores Cosméticos
que decido quitármelo, jaja.MAQUILLAJE - Color Ideal de Lancome. Es mi maquillaje desde hace bastante, concretamente desde que lo probé. Sus pigmentos se adaptan perfectamente a mi piel, me encanta. Mi tono es el 045. - Diorskin Airflash. Este es el maqui que uso en verano, cuando ya estoy morenita y no necesito cubrir demasiado mi cara. Aporta homogeneidad y luminosidad de una forma muy sutil, nadie diría que vas maquillada. - Treatment Lip Colour de Kanebo. Son mi barritas fetiche, me chiflan. Mi color es TL 103 Garnet, es un color natural que sienta divinamente. Estas barras están enriquecidas con esencia de leche para unos labios sedosísimos. - Polvos Total Finish de Kanebo. Estos polvos son un imprescindible para mí. Los aplico bajo los ojos, para fijar el corrector y en las zonas que quiero matizar y dar luminosidad. Son perfectos, los mejores polvos que he probado en mi vida, duran todo el día y además llevan protector para los rayos UV. Por si os interesa, si compras la polvera, cuando se te acaben los polvos sólo tienes que comprar el recambio de los mismos. - Barras de labios MAC. Estas barras no es que sean para tirar cohetes, en cuanto a calidad, no se porqué en mis labios no duran casi nada. Lo que me gusta de ellas es el colorido. Aún guardo los restos de mi barra preferida de MAC, la retiraron del mercado con lo preciosa que era. PinkSnob, nunca te olvidaré. Otra cosita, no soy muy de gloss, odio la sensación pegajosa en mis labios, pero si tuviese que decir un nombre para brillos, también diría MAC, o en su defecto Bobby Brown. También me gustan las de YSL. - Polvos de Sol y meteoritos Terracotta de Guerlain. Esta gama me chifla, es un colorido genial que le da al rostro un aspecto bronceado y muy saludable. Imposible no tener buena cara con Terracotta. Yo he terminado por sustituir el colorete por los polvos de sol. - Máscara de pestañas Inimitable de Chanel. Esta máscara me encanta, es de las únicas que no me apelmazan las pestañas y me las separa perfectamente. Es un poco carilla pero, como se uso muy poquita cantidad me cunde un montón. Tengo el mismo envase 6 meses, creo que los 27€ están más que amortizados. - Touche Eclat de YSL. Es mi iluminador predilecto. Los he probado en otras marcas pero no tienen nada que ver, al cabo de unas horas mi mirada volvía a estar agotada y marcada. Me quedo con el pionero, me quedo con Touche Eclat. - Sombras en polvo Prisme de Givenchy, Eye Color Duo de Kanebo y las nuevas L.U.C.Y. eyes de Lancome. Estos tres nombres son los que hay en mi neceser. Llevo lentillas y tengo los ojitos bastante sensibilizados así que estas son las únicas que no se desprenden y entran en mis ojos, dejándolos rojos como tomates. También me han gustado Rose Du Soir de Lancome, son lindísimas, las probé el otro día pero son un poco carillas, así que cuando cobre me las llevaré a casa. - Sombras en crema de Clarins. Son esas que los tubitos recuerdan a los oleos de pintura artística. Los colores claritos y luminosos con efecto mojado sientan muy bien en verano, para ir al trabajo.... para cosas más informales. Yo también la tengo en negro y da un efecto ahumado y húmedo al ojo que es la mar de sexy. El problema del negro en crema, saber aplicarlo, si pones de más y no lo difuminas bien parecerás una yonki trasnochada. - Eclat Minute Embellisseur Teint de Clarins. Otro de mis fetiches, mi truco es mezclar una gotita de este milagroso producto con mi fondo de maquillaje. - Las nuevas sombras de Clarins, Colour Fizz Mono Couleur. Colores preciosos, me encantan, tengo el lila y el amarillo. Son super-luminosos, de alta duración y lo mejor, protegen la fina epidermis de los ojos de radicales libres. - Máscara Double Wear Zero-Smudge Lengthening de Estee Lauder. Me dieron una muestra con una revista y me encanta, alarga y riza mis mini-pestañas. Cuando se me acabe Inimitable me compro esta que encima es más barata.COSMÉTICA CORPORAL - Masvelt Reductrice de Clarins. Esta cremita es el fetiche de mi madre, y el mío, la mejor crema corporal del mundo. Cada primavera nos cargamos de existencias para la "operación bikini". No había probado nunca una crema que reafirmase y tonificase la piel así de bien, es un placer utilizarla, la piel queda suave como la seda. - Talasso Scrub de Collistar. Es uno de mis exfoliantes preferidos. Me encanta esta marca italiana, sobre todo sus productos corporales. Lo único malo es que sólo lo venden en El Corte Inglés (al menos en Murcia) y me tengo que desplazar para comprar mis "pociones". Estoy deseando que vendan los productos online en alguna página. - Caresse Peaux Trés Seches de Lancome. Es la crema corporal que usa mi mami, yo me limito a quitarle un poquito cada día, jeje. Es una delicia si tienes la piel seca. Yo la suelo usar en las piernas y me quedan como el mismísimo terciopelo, además de brillantitas. - Gel Buste Multi-Tenseur de Clarins. Es mi serum preferido, reafirma el sostén natural y se nota al momento, notas como si la piel estuviese más tirante, más "sujeta". - Gommage exfoliant Peau Nueve de Clarins. Este es el exfoliante que estoy usando ahora, no me queda Collistar. Es bastante bueno, en cuanto a calidad de los ingredientes y la granulometría, limpia la piel en profundidad pero sin resecar ni irritar las pieles más sensibles, como la mía. Lo estoy utilizando como paso previo a mi autobronceador St. Tropez. - Gel y crema corporal con manteca de Karité de Bottega Verde. Si queréis saber más sobre estos productos, leed mi opi sobre ellos, es que no tengo tiempo para describir dos veces la misma cosa. Lo siento. - Concentrado Nocturno Anticelulitis de Collistar. Se trata de un suero que se aplica por la noche, antes de acostarte. Contienen una gran cantidad de extractos que ayudan a destruir la celulitis cuando está más despistada, cuando dormimos. Yo lo uso combinado con otros productos en mi plan de choque anual. - Perlas anticelulíticas de Collistar. Estas perlas llevan una ultra-concentración de activos, que combinados con otros productos ayudan a reducir el tamaño de los adipocitos, y con ello la antiestética piel de naranja tan odiada. - Anticelulítico Chitty L de Anubis. Este es efecto calor y pica de lo lindo pero sus efectos son maravillosos (no como los de Deliplus, con todos mis respetos hacia la marca), vale la pena pasar un mal rato con tal de que la celulitis se esfume. Contiene alga roja. Mi prima está totalmente enganchada a esta crema, la usa hasta en invierno porque dice que además de luchar contra la celu, se le calienta las piernas, jajajaja. Lo único malo es que sólo lo he encontrado en centros de estética, en las tiendas no lo venden. - Oleogel de Eucerin. Tengo la piel tan sensible que mi dermatólogo me recomendó este gel, con el me ahorro muchas veces ponerme crema hidratante, hidrata que no veas. Tiene una textura deliciosa que se funde con tu piel, limpiándola cuidadosamente y mimándola. Es un poco caro, pero el envase de 1 litro cunde muchísimo y tu piel te lo agradece. ¿Qué opinas Overdrive, a que es genial? Tú también lo usas guapetona, he leído tu opi. - Aceite embellecedor del busto de Alqvimia. Este aceite es muy rico en aceites esenciales con propiedades hidratantes. Deja la piel del pecho tersa e iluminada, pero de ganar volumen nada de nada, ya os lo conté en mi opi. A mí me gusta porque cuando llevo escote y me he aplicado este aceite la piel me brilla y eso queda muy sexy. También me agrada mucho su perfume, es cítrico y a la vez relajante. - Decollete 3D de Jeanne Piaubert. Ya se va acercando la época de empezar a usar el Decollete, lo hago una vez por año. Con esto si que se "hinchan" un poquito los pechitos, aparte de ganar firmeza en el escote. Hay que rellenar el bikini como sea, jajaja. Por cierto, si queréis saber más, podéis leer mi opi sobre Decollete. - Gel reafirmante de glúteos de Jeanne Piaubert. Este gel es un "realza-glíuteos", forma parte de mi programa de choque anual, antes de verano hay que reparar tanto por arriba como por abajo. En 15 días notas como tu trasero está más firme y "definido", jajaja. La única pega es que el envase trae muy poca cantidad de producto. - Sobres anticelulíticos bebibles de Inneov. Estos sobres me llamaron la atención cuando salieron al mercado al año pasado. Me tomé un par de cajitas y noté bastante los resultados. Son un poco caros pero merecen la pena, este año repito con ellos. Es más fácil destruir la celulitis si la atacas por ambos frentes, interior y exterior. - Nube de leche White de Sephora. Esta es mi loción hidratante corporal de todo el año, me encanta porque se absorbe enseguida y no deja sensación de humedad en la piel. Además de que su perfume me encanta. - Anticelulítico efecto frío de Collistar. Este gel hace de mis días calurosos una delicia, jajaja, me hiela las piernas, es como tener puesto el aire acondicionado en mis "patitas". Siempre suelo tener dos anticelulíticos, uno frío y otro de calor. He probado cientos de productos anticelulíticos a lo largo de mi vida y este es el que más me ha convencido, yo necesito ver para creer, aparte de Chitty L. - Quiero probar la mascarilla corporal anti-celulítica de Bottega Verde, me han dicho (y he leído por aqui) que es muy buena, sobre todo lo veo como un complemento acelerador del proceso, seguro que se convierte en uno de mis productos favoritos. - Aceite de rosa mosqueta ( de la marca que sea, mientras sea bueno). - Las toallitas exfoliantes de Comodynes las uso muchas veces en el cuerpo, dejan las piernas suaves que no veas. - Body Resculpt Lift de Biotherm. Me chiflan las cremas reafirmantes, son esenciales para mí, recordad que trabajo sentada y eso pasa factura, jejeje. Lo uso como alternativa al Masvelt que es la mejor pero es carísima.COSMÉTICA CAPILAR Aquí tengo muy poquito que decir, ya sabéis que soy adicta a la marca Kerastase. Dentro de esta gran marca os voy a contar cuáles son mis productos preferidos. - Gama Reflection. Esta le aporta al cabello (sobre todo a los que más falta les hace, los teñidos) un brillo de espejo maravilloso. El cabello parece pulido. Lo que más uso de esta línea es el champú, la mascarilla y el nuevo Pixelist. - Gama Oleo Relax de Kerastase. De aquí uso la mascarilla y el elixir, sobre todo cuando tengo las puntas excesivamente castigadas. - Gama Nutritive de Kerastase. La mascarilla Nutridéfense es buenísima, ha sido mi última adquisición. Cuando voy a la pelu (casi todas las semanas) pido que me pongan como producto de tocador el Lait Nutri Sculpt que es también maravillosa - De la gama Resístance de Kerastase ya sabéis lo que me encanta, y lo que uso 2 veces al año, el programa Forcintense. Tengo una opinión muy detallada por si os queréis pasar. - Tratamiento en peluquería Kerathermie de Kerastase. También tengo una opi sobre esta técnica. - Me queda por probar Noctogenist de Kerastase. Os aseguro que va a ser otro de mis "Must Have", mis amigas lo han probado y dicen que es fantástico. Yo hasta que no cobre.... - Champú y mascarilla Vitamino Color De Loreal Professionnel. Yo antes iba rubia, pese a ser morena. Ahora he vuelto a mis raíces y vuelvo a la oscuridad. El problema es que con tanta decoloración mi pelo "escupe" los tintes en 2 lavados. El único tratamiento que hace que el color me dure lo máximo posible es este. Si tenéis el mismo problema que yo, os animo a que lo probéis. - Hot Style Contructor de Loreal Professionnel. Es el spray que uso antes de plancharme el pelo. Es un producto de termo-alisado. - Fix Anti-Frizz de Loreal Professionnel. Es mi laca anti-humedad. No puedo pasar sin ella, además de fijar protege el cabello del encrespamiento. Yo uso la de fuerza 4. - Mascarilla extracto de riqueza de Inné. Esta mascarilla huele divinamente, es otra de mis preferidas. Es de alta nutrición y entre sus ingredientes lleva cereales. Por si alguien no lo sabe, Inné es de Loreal. - Plancha del pelo de GHD. Esta maravillosa plancha no la tengo, pero como (casi) todas las semanas voy a la peluquería pido que me la pasen allí. Estoy ahorrando para comprármela, 200€ no son calderilla. Desprende un flujo de iones negativos que dejan el pelo brillante y sedoso, además de cerrar la cutícula. - Potion 9 de Sebastian. Tengo una opi en la que explico muy bien como es y como se utiliza este producto. Por cierto, tengo unas ganas de probar Laminates....¿Os podéis creer que aún no lo he probado? Si es que me caducan los productos en el armario. - Tintes Luo de Loreal Professionnel. Son mis tintes preferidos, llevan hasta iones y todo para tratar el cabello a la vez que se tiñe, si es que son los mejores... Su coloración no se parece a ninguna otra, adoro sus pigmentos. Aportan al cabello un brillo extremo. Yo ahora mismo llevo un tono 6, llamado Brandy en la carta. La única pega, sus pigmentos son tan delicados que no duran tanto como los de otros tintes que hay en el mercado, por ejemplo los Majirel que son de la misma casa. Me tengo que teñir una vez cada 3 semanas o, todo lo más, cada mes.UÑAS Y MANOS. - Kit french Manicure de Guerlain. Leed mi opi sobre este producto, hay que hacerse publicidad, jeje…. Es broma, lo que pasa es que mi jefe anda por aquí y quiero terminar la opinión de una buena vez, llevo con esto un mes.. - Lacas de uñas de Clarins y Chanel, Mavala, YSL, OPI y Sally Hansen. Me encantan sus coloridos y la calidad del esmalte. Están a la altura. No he probado las de Essie pero tengo ganas de encontrarlas. Por cierto, las de Sephora no están mal y cuestan 3€ (pero son miniaturas, lo sé). - Crema de manos de Kiwi y Papaya de Deborah. Esta crema anaranjada le da a las manos un aspecto satinado, brillante. Es bastante nutritiva y se absorbe rápidamente. Además huele a frutitas. - Guías de manicura francesa de Bottega Verde. Son las que mejor se adaptan a mi minúscula uña y no se despegan. Una pega, que vayan tan pocas en la funda. - Nail Growth Activator 5 days de Sally Hansen. Esto si que es ver para creer, las uñas crecen a partir del 5 día de aplicarte esta pócima. Lo compré en una perfumería sin tener demasiada fe en él y no me ha defraudado. - Pastillas de Cistina. Apenas cuestan 4€ en la farmacia y no tienen contraindicaciones ningunas. Te tomas un par de pastillas al día y tus uñas se pondrán duras como una roca. - Quick Dry de Deborah. Es mi nuevo acelerador del esmalte de las uñas, fue el sustituto de Dorleac. Tengo otra opi más que completa para un frasquito tan pequeño, pasad por allí... jejeje.BRONCEADORES / AUTO-BRONCEADORES - St. Tropez loción autobronceadora. Esta loción hay que mezclarla con una hidratante de la misma marca, de lo contrario os costará un montón aplicarlo. Le da a la piel un tono precioso, yo lo llevo hoy y soy la envidia de la ofi, lo malo es que este tono es temporal, soy como Cenicienta, la semana que viene desaparecerá, jajaja. La única pega que tiene es que es muy difícil de adquirir. - Tan Deeper Bonzer de Lancaster. Es mi bronceador por excelencia, me pongo muy morena con el, como a mí me gusta. Es la versión más moderna del clásico tarro naranja de contenido negro, jaja. - Bronceador con leche de coco de Hawaiian Tropic. ¿Qué sería del verano sin el clásico aroma a bronceador de coco?, por Dios, algo inconcebible.... jaja. En serio, en Torrevieja hay una tienda donde compro estos quema-cuerpos, no se ven en todas las tiendas. Yo suelo alternarlo con el de Lancaster puesto que este es muuuchooo más barato. - Auto-Bronzante Aux Insaponifiables de Cacao, by Clarins. Esto es lo más nuevo de Clarins en el mercado, yo lo estuve viendo ayer en la tienda de mi tita. Es un producto que promete de lo lindo. Viene en tarro. Tiene un color caramelo para facilitar la aplicación y huele de muerte. El color no se como queda porque no me lo apliqué, solo estuve "tanteando", pero en cuanto cobre me lo compro, mis existencias de St. Tropez están bajo mínimos. Ah, es aplicable en rostro y cuerpo. - Estoy pendiente de probar una muestra del nuevo autobronceador de Lascaster. Ya os actualizaré la opi.PERFUMES (Os voy a poner los perfumes que actualmente tengo en mi estantería) - Perles de Lalique. Oh, estoy enamorada de este perfume. Me lo regalaron la semana pasada. Es extremadamente cautivador, lo tenéis que probar, yo no sabía de su existencia, ¿os lo podéis creer?, con lo bien que huele. Adjunto a mi regalo venía un "pulsera" de plumas de marabú negras, con el cierre en lazos de raso. Es para atártela a la muñeca y perfumarla. Una delicia chicas, es el perfume de la elegancia. Lo único malo es que me han dicho que es muy difícil de encontrar. Amo Perles de Lalique, cuanto más la uso, más me gusta. - Bulgari Rose Essenti. - Bulgari Eau de Thé Vert. - Coco Mademoiselle de Chanel. - Euphoria de Calvin Klein. - Knowing de Estee Lauder. - Inocent Angel de Terry Mugler. - Quizás de Loewe. - Mandarina Duck Rouge Intense. - Diamonds de Armani - Ungaro de Emanuel Ungaro. Bueno chic@s, con esto ya creo que lo tengo todo. Ahora os debo la lista de los productos que nunca debían de haber salido al mercado.
Besitossss!!!!.... Por fin he terminado la lista!!!!!!PD. Seguro que hay por ahí miles de productos que no he probado y son buenísimos, venid a mí que os teste, jajajaja. PD2. Me estoy quedando alucinada con los criterios específicos de abajo, ¿es que se trata de un disco?
30.07.2009 12:28
muy buena opi, super completa!! no veas, no te deben de caber todos!! necesitaras una habitacion solo para potingues, jeje
02.10.2008 22:40
Pedazo lista la tuya!!! :D un saludo!
07.07.2008 22:15
Chikilla, tú necesitas dos cuartos de baño!! Tomo nota de algunos. Gracias!